ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
ниву бы взял, но с ростом 184 я за рулем не помещаюсь просто уаз - ведро, москвич вымер, запор вымер, газ - только 21, 24 и 31029, которая после 24
правильно думал, только половинки ради запчастей берут, а не чтоб сварить и на учёт незаконно поставить.
Ну некоторые берут и сваривают эти половинки, вон сколько там фото в инете про разбитые распилы, а так вот допустим если кузов также разобрать до "каркаса" и просто спилить балку с номером или сам номер, как тогда он будет расцениваться?
будет расцениваться как подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства. до двух лет)
В любом случае, или если ты это делал с целью оформления. Допустим ее разобрали, притащили, собрали, продали мне я все навсное на свое авто перекинул, кузов на утиль или его не реально так ввезти в Рашку?