Автор Тема: Одной криминальной схемой меньше. «Каркасы» и «остовы» прировняли к кузовам. Пош  (Прочитано 1382 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
трое уже пересели.... кип он ролинг бэйби..... :clapping:

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
теперь будет новая тема- "распиленный каркас"

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
ниву бы взял, но с ростом 184 я за рулем не помещаюсь просто :) уаз - ведро, москвич вымер, запор вымер, газ - только 21, 24 и 31029, которая после 24 :)
Газ 3110 вроде уже не выпускают...Нива это просто п*з**ц а не машина,вы знаете что в новой ниве замутили,электоронную заслонку :o нах она там нужна так и не пойму,я был в шоке когда увидел это......на мой взгляд уаз (2.7 который) это самое безобидное творения нашего автопрома

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
У мну рост 189. Во всех своих машинах сиденье всегда откатываю до упора назад + хороший наклон спинки. Во время перегона Нивы особых проблем не испытал. 
Кстати, у нее суппорта спереди 3-поршневые. О каг!  :D

Оффлайн Observer

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Saber UA5
Был сегодня в Автомире, увидел на витринах детальки салона и всякую мелочевку на УАЗы. Долго думал...

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн Константин

Observer, А что тут думать? Просто китайцы начали уже контрафакт на УАЗы шлепать. А Аффтамиру похрен какие китайские подделки возить. :)

Оффлайн Grin_9

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Chaser GX90 1G M/T
правильно думал, только половинки ради запчастей берут, а не чтоб сварить и на учёт незаконно поставить.
Ну некоторые берут и сваривают эти половинки, вон сколько там фото в инете про разбитые распилы, а так вот допустим если кузов также разобрать до "каркаса" и просто спилить балку с номером или сам номер, как тогда он будет расцениваться?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
Ну некоторые берут и сваривают эти половинки, вон сколько там фото в инете про разбитые распилы, а так вот допустим если кузов также разобрать до "каркаса" и просто спилить балку с номером или сам номер, как тогда он будет расцениваться?
будет расцениваться как подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства. до двух лет)

Оффлайн Grin_9

• GT - Новичок
  • *
будет расцениваться как подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства. до двух лет)
В любом случае, или если ты это делал с целью оформления.  Допустим ее разобрали, притащили, собрали, продали мне я все навсное на свое авто перекинул, кузов на утиль или его не реально так ввезти в Рашку?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
В любом случае, или если ты это делал с целью оформления.  Допустим ее разобрали, притащили, собрали, продали мне я все навсное на свое авто перекинул, кузов на утиль или его не реально так ввезти в Рашку?
я понял, что ты хочешь сделать. честно не в курсе...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Распил можно , речь идет о "КАРКАСе" , кузов разбирается до железа(каркас,остов) -но теперь он все-равно признается кузовом и просит 5000 евро ;) Распил -запчасти -бери и ввози ......Пили ,снимай ,главное не сваривай :)

Оффлайн Grin_9

• GT - Новичок
  • *
Это как один "Умный человек " сказал который распилы сывривает, если говорит порвать нитку в одном месте и завязать узел, то она больше никогда там не порвется)))) у него о распилах такоеже мнение) >>><<<

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я честно говоря, против грамотно сваренного  распила ничего не имею , в советское время гнилые жигули и волги  не так варили , а сгнивали они порой до дыр за пару лет ..............Едешь ,а под ногами коврик, дыра и дорога ........Вам и не снилось :)))

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Кстати, кто в курсе, сколько стоит от цены на ауке притащить 2 половинки сюда, без варки, легковое авто? примерно...