В общем ситуация следующая. Месяц назад ездил на Козельский, на гравийке (где-то 2/3 пути) загорелся красный значок"двигатель".Остановился, заглушил, открыл капот, протёр стекло, подёргал штекера, масло, антифриз в норме. Завёлся-не горит, поехал дальше, всё ок, обратно тоже всё ок. Буквально через неделю поехал опять, почти на том же месте опять загорелся-та же процедура с более пристальным осматриванием-ничего, завёлся-не горит, поехал дальше. В это воскресень ездил на Родниковую (дрога танковая с грязью), на обратном пути снова загорелся, остановился, заглушил, завёл-не горит. Поехал дальше, на гравийке на 2-ом мосту опять загорелся, я опять остановился, опять заглушил, подёргал штекеры, поехал дальше, через пару км (мля..ь), опять загорелся, не останавливался уже до асфальта, там таже процедура, хватило на несколько км., возле аэропорта опять то-же самое, опять пара км-горит! Короче, так и ехал до города. Утром всё ок, по городу гоняю-таких косяков нет. Вот я и думаю, чего это могёт быть? Может радиатор грязью забило, вот и греется+тряска.
П.С. сорри за долгий рассказ, сам еле осилил