Автор Тема: Куплю крылья, комп, фонари на велосипед! и резину!  (Прочитано 1136 раз)

Оффлайн Levin

Крылья куплю заднее 1шт., переднее 1шт. , комп для отсечки километража, а так же фонари 3 красных, два белых (без желтезны, под ксенон!)! И резина размером 26X49/54 (2.1)

8 962 291 32 66

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 23:45:48 от Levin »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Re: Куплю крылья, комп, фонари на велосипед!
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2011, 22:32:56 »
Крылья куплю заднее 1шт., переднее 1шт. , комп для отсечки километража, а так же фонари 3 красных, два белых (без желтезны, под ксенон!)!

8 962 291 32 66
А в магазинах чёли нет? Или б/у надо? Зы. Я уже два крыла за сезон поломал..  :punish:

Оффлайн Levin

« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2011, 23:05:17 »
во во крылья полное гавно(((( я тоже ломал в этом сезоне.. тупо от вибрации.....

раньше когда ара-тюнинхом занимался все было копейки сейчас крыло 1500р.... нах оно надо еще и порой карбон тысячи за 3..

так что если не найду б/у.... куплю новое все и усилю...

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2011, 23:30:39 »
во во крылья полное гавно(((( я тоже ломал в этом сезоне.. тупо от вибрации.....

раньше когда ара-тюнинхом занимался все было копейки сейчас крыло 1500р.... нах оно надо еще и порой карбон тысячи за 3..

так что если не найду б/у.... куплю новое все и усилю...
А я по дурости поломал(решил на дыбы встать и переборщил малясь).. Я первые крылья тоже недорогие брал, а вот потом не смог дешёвые найти и пришлось в районе 1500 брать(как ты и сказал).. Сейчас у меня уже третье крыло стоит(заднее) и оно не внушает доверия(крепление какое то лоховское).. Зы. Я когда покупал крылья, то мне вообще сказали(девушка одна)- нах они вообще нужны, мол она сколько уже ездит и дискомфорта никакого не получает.. ХЗ, но  я весь грязный постоянно, когда крыльев нет(я про плохую погоду говорю, или про мокрую дорогу)..

Оффлайн Levin

« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2011, 23:38:58 »
Ну как бы для меня толку от них мало, но есть... на меня все равно говно попадает... и через крыло, но на мокрой дороге меньше вода в спину бьет.. а впереди крыло еще как помогает если прикручивается к вилке..... а если к раме.. току ноль...

Просто я когда куплю крылья я их усилю в нужных местах аллюминием с клёпками ;D