ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Может страйкбол ? Не?
:danu:у меня малой играет - опасненько...
не не не, какой страйкбол, только ЛТ, жду инфы о месте времени и подтверждении игры.
С риском эмоций больше! И меньше ошибок в тактике боя! Ибо проиграешь быстро! Я с Вами сыграю наверное в июне только в ЛТ, так как сессия сейчас.
скока там 300 рэ час?
Я с Вами сыграю наверное в июне только в ЛТ, так как сессия сейчас.
Итак, игра в воскресенье в 16,00 в Елизово! :yahoo:Сбор на 10-м возле КлабМикса с 15,00 до 15,30 Играют:1. Я+Хаманн+сын2. Дима (Форсаж)+Ната3. Антоха4. А.П.+3 человека5. Артём6. Тёмский (Автолюкс)Итого: 12 человекеще возможно 8 человек, но пока под вопросом:+2 человека с Артёмом;+1 Коля (Автолюкс);+1 Толик + 4 человекаQue, номера тлфна так и не увидела набери сама +79147867940
звонил тебе трубку никто не берет!и так вот последняя инфа, команда наша не приедет, вернее приедет только часть, но позвали знакомых, т.е. народу будет достаточно, доберемся сами встречаемся у 9 школы где и состоится игра, у нас большинство и Елизово. в 15.50 будет на месте