ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ты. Я из-за тебя не мог минут 10 подойти к тубе, пока не зашел с тыла и не "обезвредил"
Итак продолжим!Игра 14 апреля 2013 года!место: бИтонка!время: 16:00!сбор: 15:30 возле Спорт-бара!Осной состав:1. Я+Мышь2. Тоха брат3. Хаманн+Валико+Жека4. Марина Sovest+1 человек5. А.П.6. Полина (автолюкс)7. Дима Silverfix+жена+2 человека8. Костя Nelson9. Колясик (автолюкс)ИТОГО: 16 человекРЕЗЕРВ:1. Natalia2. Жека-0453. Тёма (автолюкс)
Очень душевно повоевали)))) позитивно но ожесточенно))))))))) А у Хамманов подводная лодка))))))
P.S. К "синим". Ребята, может хватит "синячить" перед игрой? Надеюсь на следующей игре обыграем "красных"
так мы ж тоже не трезвенники однако третью ненделю синих мочим
Ага, особенно мелкий Жека....ну ты, мать, даешь Ну вы с Хаманном и жжете, мы думали что утонете при переправе, я уже готовился буксир доставать и лезть в воду... Валюш, вы так не рискуйте, а то без вас "красным" хана будет
...что, кстати, с игрой на этих выходных?