Автор Тема: Кто желает поиграть в Лазерстрайк на выходных???  (Прочитано 21698 раз)

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
если хотите,я только его буду фотать :hehe:
Не не не)) так то не надо)))

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: nissan sunny
  • ГосНомер: A744МЕ
Это образное выражение, обозначающее некоего человека, который будет исполнителем твоих мечтаний и чаяний.

блин...гдеб найти такого дядю Васю,чтоб мечтания мои выполнял)))

Оффлайн А.П.

блин...гдеб найти такого дядю Васю,чтоб мечтания мои выполнял)))
Вот как раз на такого "дядю Васю" и не стоит расчитывать, а делать все самому. Данным сообщением предлагаю закрыть тему про виртуального дядю Васю.

Оффлайн Лисёнок503

Вот как раз на такого "дядю Васю" и не стоит расчитывать, а делать все самому. Данным сообщением предлагаю закрыть тему про виртуального дядю Васю.

Ну почему жеж?? Давайте и тут продолжим срач и разговоры ни о чем! Как так, еще не все отписались! :smoke:

Оффлайн А.П.

Ну почему жеж?? Давайте и тут продолжим срач и разговоры ни о чем! Как так, еще не все отписались! :smoke:
Братва, начальник дал "добро" )))
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 17:19:48 от А.П. »

Оффлайн Лисёнок503

По-моему только Вы и занимаетесь флудистикой и цитируете практически каждое мое сообщение. Я Вам написал, что если у Вас ко мне какие-либо претензии, пишите в ЛС. Не я один замечаю что пофлудить Вы ни разу не любите, но когда этим занимается кто-то другой, то праведный гнев так и плещет через край. Может стоит начать с себя?

Между прочим про личку я писала, и какбэ намекала, что не стоит в этой теме разводить срач флуд демагогию посторонние обсуждения. Вы меня видать не поняли, и в очередной раз пытаетесь зацепить, и кстати очень неплохо у вас получаются завуалированные оскорбления! Браво сир!  :victory:

А цитирую лишь потому, что Вы каждый раз пытаетесь всё выяснить/обсудить/изложить/обвинить (причем нужно оно или нет, вы и кого не спрашиваете) лишь только технично выносите моцк!  :crazy:
Далее я умываю руки со столь не нужного разговора, т.к. в очередной раз понимаю что мои слова "как об стену горох".... :dash1:

З.Ы.Ближе к выходным выложу в этой теме обновленный список участников на войну, может кто добавиться!  :hunter:

З.З.Ы. Многоуважаемый А.П., не стоит отвечать на мой данный пост, поберегите свою нервную систему! Ооо..  чуть не забыла! Не нужно говорить за всех, отвечать нужно только за себя!

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: nissan sunny
  • ГосНомер: A744МЕ
че сегодня все сруться везде??? :'(

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Люсь пиши меня в резерв, потому что совсем забыла что у мамы День Рождение в воскресенье, незнаю будет ли она его праздновать, если да то помогать же нужно,если нет то поеду...

Оффлайн А.П.

че сегодня все сруться везде??? :'(
Погода видать влияет...

Оффлайн Лисёнок503

Люсь пиши меня в резерв, потому что совсем забыла что у мамы День Рождение в воскресенье, незнаю будет ли она его праздновать, если да то помогать же нужно,если нет то поеду...

хоГошо. исправлю.

Оффлайн Люля

• В GT - теме
  • **
  • :)
  • Автомобиль: ТерМос:)
Лисёнок503 , А.П. Вы чего???Давайте уже мизинцы-будем мириться! :friends:

Оффлайн А.П.

...и кстати очень неплохо у вас получаются завуалированные оскорбления!
Если честно даже и не думал, видать мы друг друга недопоняли. Так что предлагаю мир.
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 06:49:40 от А.П. »

Оффлайн Лисёнок503

Народ. Небольшая поправочка.

В воскресенье Елизово занято страйкболлистами. У них там соревы.
Есть битонка с 16:00.

Играем или нет??
Отписываемся побыстрее, организатор ждет.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Есть битонка с 16:00.

Играем или нет??
Отписываемся побыстрее, организатор ждет.
Люсь в воскресенье же еще просмотр фильма, в 6чтоли,я думаю и туда народ захочет пойти.

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
мы едем