По-моему только Вы и занимаетесь флудистикой и цитируете практически каждое мое сообщение. Я Вам написал, что если у Вас ко мне какие-либо претензии, пишите в ЛС. Не я один замечаю что пофлудить Вы ни разу не любите, но когда этим занимается кто-то другой, то праведный гнев так и плещет через край. Может стоит начать с себя?
Между прочим про личку я писала, и какбэ намекала, что не стоит в этой теме разводить
срач флуд демагогию посторонние обсуждения. Вы меня видать не поняли, и в очередной раз пытаетесь зацепить, и кстати очень неплохо у вас получаются завуалированные оскорбления! Браво сир!

А цитирую лишь потому, что Вы каждый раз пытаетесь всё выяснить/обсудить/изложить/обвинить (причем нужно оно или нет, вы и кого не спрашиваете) лишь только технично выносите моцк!

Далее я умываю руки со столь не нужного разговора, т.к. в очередной раз понимаю что мои слова "как об стену горох"....

З.Ы.Ближе к выходным выложу в этой теме обновленный список участников на войну, может кто добавиться!

З.З.Ы. Многоуважаемый А.П., не стоит отвечать на мой данный пост, поберегите свою нервную систему! Ооо.. чуть не забыла! Не нужно говорить за всех, отвечать нужно только за себя!