Автор Тема: Кто желает поиграть в Лазерстрайк на выходных???  (Прочитано 21701 раз)

Оффлайн А.П.

На след воскресенье очередной бой, территория Елизовской больницы!
Кто с нами на 100% сразу записывайтесь!
Записываюсь сразу. Елизово я абсолютно не знаю. Буду признателен тому кто покажет где "полигон", могу взять пассажиром.

Оффлайн Лисёнок503

Записываюсь сразу. Елизово я абсолютно не знаю. Буду признателен тому кто покажет где "полигон", могу взять пассажиром.
Не переживай,  собираться будем в городе и поедем колонной все вместе.  Как всегда в субботу всех оповещу.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
В Елизово - за 1/2ой направо и налево. 3 этажа развлечений )) Здание намного интереснее чем КГТУ. КГТУ, кстате, не очень ценится - именно из-за своих лесниц.
И еще. Не понравилось, что у этих организаторов прошивка на оружии - не убивает с 1 выстрела. Считаю, хэдшот не может ранить ))) Проипал выстрел в голову - беги на базу, пополняй здоровье.
Да и оружие - хэндсмэйд в основном. Хотя тут уже я вредничаю - на точности это никак не сказывается, из ++++ низкий вес.
Но, из трех организаторов, с которыми я играл - у этих оборудование понравилось меньше всего.

Оффлайн Лисёнок503

В Елизово - за 1/2ой направо и налево. 3 этажа развлечений )) Здание намного интереснее чем КГТУ. КГТУ, кстате, не очень ценится - именно из-за своих лесниц.
И еще. Не понравилось, что у этих организаторов прошивка на оружии - не убивает с 1 выстрела. Считаю, хэдшот не может ранить ))) Проипал выстрел в голову - беги на базу, пополняй здоровье.
Да и оружие - хэндсмэйд в основном. Хотя тут уже я вредничаю - на точности это никак не сказывается, из ++++ низкий вес.
Но, из трех организаторов, с которыми я играл - у этих оборудование понравилось меньше всего.
Я играла на всех территориях, но народ почти весь новый, поэтому играем по очереди на каждой!

Оружие тут постоянно обновляется и пополняется, эти люди одни из самых первых начинателей лазера у нас. Так что, "Москва не сразу строилась". Обещали в ближайшее время на безпроводные стволы перейти!
А на счет с первого выстрела убивает или нет, у всех своя прошивка. Оружие 50 на 50, одно с первого раза, другое с двух выстрелов! А вообще игра прикольная.

Оффлайн SykyBys

а где фото то???  :shout:

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Димас между плит провалился и ствол об пол упорол.
офигеть,главное сам цел..смотрю от души поиграли))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
меня записывай Люсь)))можешь в резерв пока записать, мало ли опять не получится,но думаю 99% точно поеду)

Оффлайн Лисёнок503

Ждём А.П.

офигеть,главное сам цел..смотрю от души поиграли))
Поиграли ваще огонь!!!

меня записывай Люсь)))можешь в резерв пока записать, мало ли опять не получится,но думаю 99% точно поеду)

Хорошо. К концу недели составлю список.

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Я хочу! :) 

Оффлайн А.П.

Фоты будут, их в общей сложности 475, первый отбор сделал, получилось 57. Мучаюсь какие лучше, все хороши. Выложить сразу такую массу пока нереально-на работе завал, домой приползу поздно и не знаю смогу добраться до компа или нет. На неделе обязательно скину, ждите. Если хотите все, пишите в лс, оставляйте телефоны, созвонимся, передам.

Оффлайн Лисёнок503

Фоты будут, их в общей сложности 475, первый отбор сделал, получилось 57. Мучаюсь какие лучше, все хороши. Выложить сразу такую массу пока нереально-на работе завал, домой приползу поздно и не знаю смогу добраться до компа или нет. На неделе обязательно скину, ждите. Если хотите все, пишите в лс, оставляйте телефоны, созвонимся, передам.

Скинь мне на мыло или по ВотсАпу. Я отберу и залью.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
вот почему так всегда, я играла никто не фотал, а как не смогла поехать,так фоток много :umnik:

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Меня записывай Люсь!
Natalia, езжай в следующий раз думаю опять будут фотать)

Оффлайн Лисёнок503

Итак!
Список на воскресенье (31 марта 2013).
Территория Елизово!

1. Я + Миша + Тоха (брат)
2. Хаманн + Валя + сын.
3. А.П.
4. Nelson
5. Natalia
6. Колясик (автолюкс)
7. Владимир (100 дорог)
8. Серега SykyBys (розово-черная слива)
9. d1mko
10. Дмитрий Silverfix  + жена

ИТОГО:  15 человек

Резерв.
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 22:48:46 от Лисёнок503 »

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: nissan sunny
  • ГосНомер: A744МЕ
Скинь мне на мыло или по ВотсАпу. Я отберу и залью.

Я вообщем поеду в следующий раз...буду фотать вас бегать...а фотки залью потом,ночью безлимитка имеется...кто фотик бодрый возьмет мне?