Автор Тема: Кто желает поиграть в Лазерстрайк на выходных???  (Прочитано 21678 раз)

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Она создала эту тему давно, D.K. предложил эту игру провести на севере. Люся спрашивала где находится это если поняла то наберу тебе.

Оффлайн А.П.

Она создала эту тему давно, D.K. предложил эту игру провести на севере. Люся спрашивала где находится это если поняла то наберу тебе.
Ага, ошибся...бывает. Конечно, помоги девочке, я уж сам путем опроса местного населения найду место :)

Оффлайн Лисёнок503

Пля, А.П. я предлагаю быть немного внимательнее в темах, прежде чем отписываться и делать выводы!
Костя, я впринципе примерно поняла где стройка находиться, на крайняк Дену звякну.  Так что если хочешь, можешь другим помочь в распознавании местности.

Оффлайн А.П.

Пля, А.П. я предлагаю быть немного внимательнее в темах, прежде чем отписываться и делать выводы!
Многоуважаемая Людмила Сергеевна, не могли бы Вы ли при следующем обращении ко мне не употреблять сие слово? Заранее спасибо за понимание. Я уже написал что ошибся, можно было бы и не писать сей пост, точнее данное предложение. @-}--
P.S. Если поедите в следующую субботу, я готов поучаствовать :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 19:55:39 от А.П. »

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
поиграли отлично,новичок в этом деле,и все понравилось) :hunter: до сих пор руки трясутся)

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Да вообще круто, тоже новичок)) ноги болят, но я хочу есче)) :hunter:
Natalia, а говорила до понедельника ей отлежаться надо))

Оффлайн Лисёнок503

Многоуважаемый Алексей Петрович, для данного вида вопросов есть личка, в которой вы лично обратившись ко мне можете все узнать как всегда!

З.Ы. поиграли нормуль, с перерывом в год, чувствую себя пипец как тяжко! На следующие выхи обязательно поедем. А.П. фотки выкладывай.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Судя по вашим воплям, действительно поиграли вы нормально  ;D  Как всегда, лучше всех было слышно Люсьен :))

Оффлайн Лисёнок503

Судя по вашим воплям, действительно поиграли вы нормально  ;D  Как всегда, лучше всех было слышно Люсьен :))
Димка, а ты партизанил что ли??))))

Оффлайн А.П.

Ну вот как-то так, если честно, то ожидал лучшего...в смысле качества картинок

Оффлайн Лисёнок503

Последняя фотка огонь!
Мышь на Шрека похож, и я на втором плане с ружом... блин.. ржунемагу.... :sarcastichand:

Оффлайн А.П.

Последняя фотка огонь!
Мышь на Шрека похож, и я на втором плане с ружом... блин.. ржунемагу.... :sarcastichand:
Угу....есть такое. А на 3-ей "белые колготки"  *Valera*

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Вроде бегал, прыгал как обычно, ноги в норме, а вот жопа болит че та :unknwn: :danu:

Оффлайн А.П.

Вроде бегал, прыгал как обычно, ноги в норме, а вот жопа болит че та :unknwn: :danu:
К тебе там (в "засаде") никто не подкрался сзади случайно и не "засадил"?  :sarcastichand: :sarcastichand: :sarcastichand:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
К тебе там (в "засаде") никто не подкрался сзади случайно и не "засадил"?   

Не не не . . . Ты че!? :punish: