Автор Тема: Кто желает поиграть в Лазерстрайк на выходных???  (Прочитано 21674 раз)

Оффлайн Sovest

Люсь а дети со скольки лет допускаются?

Оффлайн Лисёнок503

Лисёнок503, давай на 14:00 лучше в Елизово!!! Мы вас там наколпашим  ... Против Скримера (Валеры) воевали уже!!!

Не получиться, территория на 11м уже забита....

Возраст не ограничен, главное шоб ружье мог держать, стрелять, а не просто мешаться под ногами...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Возраст не ограничен, главное шоб ружье мог держать, стрелять, а не просто мешаться под ногами...

Самое главное, чтоб ребенок мог смотреть под ноги, т.к. очень много всяких ям, штырей и т.д.!!! :rtfm: Главное чтоб не пострадал во время игры, ну и + ответственность родителей! :scaut:

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Sovest, Марина, бери детеныша с собой, на месте разберемся! Если войдет в игру нормально, все ОК (тогда мб только еще тряпок каких-то с собой взять, замотать ему ствол, чтобы не побил – оружие все же под взрослую руку – но с тряпками у тебя проблем нет, как я понимаю ;-)  ), а не войдет – посмотрим за ним вподсменку, я готов (особенно если еще и собака твоя будет ;-))  )! :-)

Оффлайн I.V.A.N.

"НУ ЧТО МУЖЧИНЫ,ПОСТРЕЛЯЕМ?"
« Ответ #169 : 18 Октябрь 2012, 01:33:41 »
 *Valera* Поисковик ничего подобного не нашёл,поэтому создал новую тему:Собственно предлагаю собрать из нас команды для игры в страйкбол,пейнтбол или лазер таг,пусть девчонок не смущает название темы,их желание участвовать приветствуется.На выходных или когда сформируются команды и достаточное количество желающих порубиться,можно организовать.Обсудим?Лично я не играл ещё в страйкбол,но имею представление,краской стрелял пару раз-вкатило,в пиу -пиу тоже поиграл.Желающие пострелять-пишите здесь.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн I.V.A.N.

Re: "НУ ЧТО МУЖЧИНЫ,ПОСТРЕЛЯЕМ?"
« Ответ #171 : 18 Октябрь 2012, 08:55:04 »
Если уважаемые модераторы сочтут нужным удалить одну из тем-так тому и быть или же объединить,или перенести как-то...

Оффлайн Cooler

Up

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
На след неделе соревнования :clapping:
700 руб с человека в субботу отсейка (27), в воскресенье финал (28)...
Командам желающим заявиться на участие надо связаться организаторами до этой пятницы...

Оффлайн Sovest

На след неделе соревнования :clapping:
700 руб с человека в субботу отсейка (27), в воскресенье финал (28)...
Командам желающим заявиться на участие надо связаться организаторами до этой пятницы...
погода учитывается? или и в дождь и в слякоть ?)))))) :hunter:

Оффлайн I.V.A.N.

В лазертаг играют в заброшенном здании,поэтому дождь не такая проблема.Соберем команду для участия в соревнованиях?

Оффлайн Sovest

меня 2 человека и ребенок)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
погода учитывается? или и в дождь и в слякоть ?))))))

в любую погоду, так интереснее :yahoo:

I.V.A.N., собирайте, у Люды тел организатора есть..

Оффлайн Лисёнок503

Если че я в теме! Мне снайперку!)))

Оффлайн I.V.A.N.

Уже четверо,до завтра успеем заявить свою команду?