Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12229 раз)

Оффлайн Константин

эта информация была только на форуме.
Нужно сделать разделы, которые доступны для просмотра только олдфагам.
причем тут политика?? идиоты!
Работа у них такая. Им отдали приказ, они обязаны его выполнить. А если приказы начинают обсуждаться, то это уже не армия силовая структура, а балаган...

Оффлайн Лисёнок503

По сути они должны были наооборот поддержать нас, а мы их в свою очередь! А что по итогу?! Они сами себя обосрали, с самого утра по их словам ( и то что я слышала переговоры по рации) был введен план перехват, пипец, мы че маньяки что ли?! Дибилы просто!!! Слов нет!!! Участковый сидел крыл их матом, из оперы какого хера они вас трогают и мешают, сами порядок навести не могу и другим не дают!!!
По части создания ветки поддерживаю!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Я с темпером со вчерашнего вечера - невыездной  :(
Лисёнок503, а ваши снимали это? так можно осветить хорошую работу нашего ГИБДД с комментами...  :rtfm: Сами не работают и другим не дают!!!
Я ваще афигел ???
Создание ветки поддерживаю, нада Пашу просить.. :umnik:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
просим, просим....

Оффлайн Лисёнок503

D.K., я сегодня вела репортаж так сказать прям с места событий, в самой горячей точке!!! Ментам было по херу на камеры... Завтра буду пытаться выяснить кто дал такие указания и по какой конкретно причине... Ну и потом уже сюжет монтировать... Будет весело факт...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Лисёнок503, молодцом!!! :clapping:
Буду ждать сюжет с Большим интересом!!!

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
Если будет возможность,выложите тут, а  я в европейскую часть страны перенесу...

Оффлайн Константин

Люсьен - молодец! :clapping:

Оффлайн Cooler

Практически все Вы сделали правильно.... Единственное не учли... время выбрали неудачное... выборы... А так думаю акция прошла бы на ура.

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Люся молодцом!
Ждем репортаж.
Закрытая ветка нужна. такие ветки есть у многих чатов и форумов. только ограничивать вход надо не по дате регистрации, а с личного разрешения админа. Т.Е. Ездишь на встречи, участвуешь в мероприятиях. тебя знают в лицо, тогда заходи. ИМХО

Оффлайн Grin_9

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Chaser GX90 1G M/T
Да кстати они нам сказали , что если мы просто будем ложить эти наклейки под дворнички и т.д. то это нормально, но клаклеевать нельзя, как бы "порча имущества "

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Да это все пропитые мозги начальников ДПС... Все кто вчера с нами общались, после задержания, все сказали что с нами солидарны, но приказ есть приказ...   :rtfm:

Оффлайн Лисёнок503

Да кстати они нам сказали , что если мы просто будем ложить эти наклейки под дворнички и т.д. то это нормально, но клаклеевать нельзя, как бы "порча имущества "

Пока писала объяснительную участковому, он мне провел краткий курс юридической подготовки....
Наклеивать можно, но на стекла, и это не являеться почей имущества или хулиганством, и нам сделать не имеют праваа ни чего.... Я всем потом при личной встрече объясню план действий...

З.Ы. Спасибо огромное всем кто приехал, поддержал, поучавствовал, и не заочковал перед мусорами! Ребята все молодцы!!!!!!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Это не митинг, не пикет, не собрание и никакого разрешения или уведомления городской администрации для такого мероприятия не требуется. У власти фобия просто в связи с прошедшими выборами и массовыми демонстрациями протеста.

Оффлайн Лисёнок503

Сегодня в 11:30 и в 14:30 на авторадио в народных новостях будет передача про наше вчерашнее проишествие во всех красках!!!!!