Автор Тема: Промо-Акция - Я ПРОТИВ ТЕХ КТО ПАРКУЕТСЯ КАК МУДАК!!!!  (Прочитано 12224 раз)

Оффлайн N1ki4

Я очень хочу поучаствовать, в авто мне 6 человек помимо меня можно запхать если  что,могу к сжалению в будни только ближе к вечеру(помоему в 6 вечера когда город стоит, тем кто так паркуется и надо клеить чтобы понимали за что...) причина моего хотенья 1)Ненавижу мудаков так паркующихся.(один раз чуть не влетел втакого мудака, поток был плотный но довольно шустрый, и тот кто впереди меня влево смог отскочить. и я еле еле отскочил, спасибо парням из джимника которые левее отползли в этот момент.)2)хочю познакомится с активистами клуба:))))
я вот сколько по выходным в городе бывал как то не особо пробит если честно, а вот по будням в часы пиккак раз из-за таких вот город и стоит

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Toyota Caldina PREDATOR
  • ГосНомер: в313вв
Народ что то движение по данной акции дальше так и не развивается. Предлагаю повторить данное мероприятие. Я думаю оно более продуктивно пройдет у нас чем в других городах. Рассуждая логически - думаю все видели ролики СТОП ХАМ на медиа камчатском, так вот в больших городах людям как то по барабану что их снимаю и что где то кто то увидит их в инете у нас же с этим попроще мнекажется будет. Город маленький , каждый почти каждого знает, знают (или догадываются) что это может быль в интернете (а где? -  скорее всего на медиа.....) и что поптом возможно на них будут тыкать пальцем, не каждый мне кажется после пару раз захочет в дальнейшем ставить ьсвое авто не по правилам. Выложить пару видяшек в инет Люся репортажик сделает. Да и сгаишниками по проще будет, так как они сами понимают что это только им в помощь. И во  избежании последствий прошлого раза, машины поставить где нибудь в стороне а самим немного ножками пойтись на тойже советсякой ленинской в центре. Это думаю не только мое мнение но лично меня нагнетает года ты едешь по Советской а возле пингвина пробка и ты тупо только в ней тратишь время из-за некоторых личносте припаркованных возле этого фитнес-клуба с левой стороны.

Оффлайн БРОДЯГА 961

• Иногда заносит
  • *
Полностью согласен с тобой.нагнитает этот бардак в городе .и это всё из за пару му**ков... я ЗА это движение!!!

Оффлайн Хулиганка

Да и сгаишниками по проще будет, так как они сами понимают что это только им в помощь.

что-то в прошлый раз как-то никто не горел желанием нашу помощь принимать...  я сама хожу под дворники листовки раскладываю, но только на силуэте напротив сбера и адидаса (всего 2 раза :) ) и звонила в горячую линию гибдд по поводу этих парковальщиков... но реакции не заметила, кроме того, что это понравилось людям на остановке, подходили читали листовки под дворниками, улыбались и шли дальше автобус ждать :)

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
что-то в прошлый раз как-то никто не горел желанием нашу помощь принимать... 

в прошлый раз немного другая ситуация была, они сами говорили что молодцы мол но приказ начальства ..

Оффлайн Лисёнок503

Короче, кто в отпуске. у кого есть желание заморочиться - то милости прошу, отписываемся!!!

В этот раз сделаем по другому!

Будем как ребята из "СТОП ХАМ" - пешком, с камерами наклеивать всем нарушителям, а потом в интернет выкладывать + я по любому сделаю сюжет!!!!

Если получится то в ближайшие дни замутим!!!

Оффлайн Sovest

а кто не в отпуске того не берут? :o я тож хочу.... :bigboss:

Оффлайн Лисёнок503

а кто не в отпуске того не берут?

Марин, конечно берем! Я про отпуск к чему спросила, чтоб можно было в будний день замутить, так более эффектно получится!!! Ну если нет, то тогда уж в выходной!

Оффлайн БРОДЯГА 961

• Иногда заносит
  • *
а мне моно с вами.? :hehe:

Оффлайн Лисёнок503

Оффлайн БРОДЯГА 961

• Иногда заносит
  • *
класс))када первый выезд?)))

Оффлайн Лисёнок503

класс))када первый выезд?)))

Ну так именно тут сейчас и решаем, скока народу согласно, и когда будет делать первыю вылазку в стан врага! >>><<<

Оффлайн Sovest

(мысли вслух)...если объединить эту акцию и мою идею фикс, то получится замазывание лобовых стекол у неправильно припаркованных машин..... :umnik:

Оффлайн MoRfEy

• В GT - теме
  • **
замазывание лобовых стекол

это перебор )

Оффлайн Sovest

это перебор )
зато точно смогут сказать мол не видел куда паркуюсь, не видел знаков и т.д. :smoke: