ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Andrey, а сколько машина весит по паспорту?
Drom указывает 1480 кг.
а где, если не секрет весовая находится и сколько стоит данное удовольствие?
Что бы заехать мне пришлось подкладывать доски, так что будьте аккуратны если есть обвесы......
Сезон в разгаре! Бустапу быть! Наконец то удалось замерить давление топлива, установить регулятор давки топлива и выставить необходимое по мануалу давление ( спасибо за возможность и помощь Игорю "KAY") прибор со сток регулятором показал 2,2 кг на х.х. , регулятором выставили 2,6. Смесь более менее пришла в норму, на бусте 0,7 смесь 11,5-12,6. После старта с 7000 оборотов окончатель но убедился что сцепление пора менять, авто стоит а сцепа буксует и очень пахнет паленым пластиком.... Благо керамика уже давно лежит дома и ждет своего часа... Отвез авто в infinity tune, там успешно заменили старое сцепление на новое усиленое... остался даволен за что им спасибо!!!Старты с оборотов сейчас идут на ура!!!! Два дня назад забрал с почты apexi pfc!!! Как же я его ждал, а завтра уже улетаю и толком даже не разобравшись в нем..... Первые ощущения очень положительны: отключил обратную связь по лямбдам и получил наконец то стабильную смесь на х.х. Правда 13,7... На тетрисе есть возможность мониторить напряжение с мафов, лямбд и большинства датчиков....это то что нужно! Вчера на avc-r выставил буст 0,9 в пиках давит килограмм , смесь 10,5 детон 27 и машина , по мне так очень хорошо начала ехать!!! По рсм 326 у.е. Не много прохватил на 1,2 ..... Огонь!!!! и сразу откатил на 0,9. В общем на сегодняшний день очень даволен скаем, жаль что с собой его в отпуск забрать пока нет возможности....
Молодец! Машина едет!
Еду сейчас с Анапы в Геленжик
вот где трасса!!)) мечта дрифтера!!