Автор Тема: Внимание . штраф за тонировку.  (Прочитано 21378 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Внимание . штраф за тонировку.
« Ответ #60 : 09 Январь 2012, 20:47:45 »
Ну я так и подумал, что по всей стране началось..

Оффлайн Cooler

« Ответ #61 : 09 Январь 2012, 22:11:11 »
Кстати, маты прямым текстом писать можно, я что-то пропустил?
А разве было нельзя? Вроде на Камлайфе разрешили. :)

Маты оставляем при себе. В честь праздников просто подправил крепкие словечки.

Правила конференции никто не отменял!! ЗдесьВам не тут! (с)
2.2 Администрация ресурса оставляет за пользователями право на довольно конкретное выражение своих мыслей, при этом крепкая матерщина будет сразу удалятся.
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=5.0

В следующий раз сообщения с матерщиной полетят в корзину.

Оффлайн Паша

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #62 : 16 Январь 2012, 12:55:26 »
Чёто я услашыл такую информацию, что во Влади стали делать напыления на окна и полиция не докапывается, кто чё скажет)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #63 : 16 Январь 2012, 12:58:02 »
Чёто я услашыл такую информацию, что во Влади стали делать напыления на окна и полиция не докапывается, кто чё скажет)
Что за напыление?

Оффлайн Паша

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #64 : 16 Январь 2012, 13:04:27 »
Что за напыление?
вот есть заводское напыление на стекло и тут тоже самое, просто когда делают напыление, там ставят клеймо как на заводском стекле,чувак который возит тачки со Владика сказал, что так у же многие так делают )

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #65 : 16 Январь 2012, 13:10:48 »
Паша, а каков процент светопропускаемости напыления??

Оффлайн Паша

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #66 : 16 Январь 2012, 13:13:23 »
ну тут как и тонирова, можешь темнее, можешь светлее, скоко захочешь, но мусора не докапывается говорят, я фиг знает)мне маленько не понятно, как может на всех окнах типо заводская тонировка)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #67 : 16 Январь 2012, 13:17:20 »

ну тут как и тонирова, можешь темнее, можешь светлее, скоко захочешь, но мусора не докапывается говорят, я фиг знает)мне маленько не понятно, как может на всех окнах типо заводская тонировка)

Не фига не понятно... Ну сделаю я напыление под 5%, чтоб видно ни че не было, поставять клеймо что типо с завода, и че? Да менты рассмеются в глаза, так же прибором померят и штраф накатают...

Оффлайн Паша

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #68 : 16 Январь 2012, 13:20:28 »

Не фига не понятно... Ну сделаю я напыление под 5%, чтоб видно ни че не было, поставять клеймо что типо с завода, и че? Да менты рассмеются в глаза, так же прибором померят и штраф накатают...
ага фигня какая то, я тоже об этом подумал, поживём увидём чё будет, во Владе как то канает)

Оффлайн Паша

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #69 : 16 Январь 2012, 13:24:37 »
ну как бы напыление это другое и прибор этот тут не при чем)

Оффлайн Димас

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #70 : 16 Январь 2012, 14:09:19 »
Меня в декабре тормознули на кольце (я только взял машину,гнал как раз на сверку),сотрудник аж из второго ряда бежал,заглянул внутрь и спросил не темно ли мне.Хотел штраф,еле уговорил,чтобы не выписывал (по работе нельзя).Все равно,говорю,сейчас на сверке сдирать буду.В итоге дал добро устранить на месте (без штрафа). А на морозе сдирать монеткой ой как неудобно!)))) Но там,видимо,именно по тонировке работали,вокруг меня много было таких же.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #71 : 18 Январь 2012, 13:41:12 »
Им пофиг напыление или плёнка! Запрещено наносить любые покрытия, ограничивающие светопропускаемость! То есть будь это плёнка, напыление, экран или любое другое покрытие...

Оффлайн Observer

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Saber UA5
« Ответ #72 : 19 Январь 2012, 14:10:32 »
Добрались и до нас, суки. Намотали вчера за тонер. Ночью в центре специальная облава походу была - две машины с приборами, что светопропускание измеряют. Останавливали всех подряд, очень долго оформляли, штрафов много. Сам пошел в отказ, сначала попросил сертификат, показали копию (хреново отсканеные черно-белые бумажки) сказали, что оригинал в гибдд хранится. Вроде и не докопаешься. По итогу составили протокол, мол не доверяю я их девайсу. Теперь есть 10 дней на обжалование) Понимаю, что судиться из-за мелочи бессмысленно, да и шансов никаких, еще и в море ухожу на днях. Просто из принципа. Еще мент сказал, что с 1го июля за тонер номера снимать будут.
Кто нибудь в курсе, че за херня вообще творится? И как, чисто теоретически, можно обойти эти уеб***кие нововведения? Сослаться на плохую погоду не получилось, снега не было, а девайс, по мануалу, работает до -40 (сам смотрел). Темпер на улице тоже явно не дотягивал)
з.ы. сорри, если подобная тема была уже.. не нашел через поиск.

Оффлайн Grek

« Ответ #73 : 19 Январь 2012, 14:13:14 »
Во-первых тема такая уже есть.
Во-вторых в инструкции к прибору должны быть написаны погодные условия, в частности там по-моему должно быть нормальное освещение, а не ночные замеры.

Оффлайн Observer

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Saber UA5
« Ответ #74 : 19 Январь 2012, 14:37:36 »
О,обсуждалось уже значит..