Автор Тема: Внимание . штраф за тонировку.  (Прочитано 21369 раз)

Оффлайн suba_kam

Re: Внимание . штраф за тонировку.
« Ответ #45 : 24 Ноябрь 2011, 18:07:00 »
Костя, ну задуши ты в себе бюрократа, который на любой нестандарт бумажками воздух сотрясает... Думать иногда надо, а не ГОСТами трясти

Арчи, а результат то будет все равно один и тот же, - штраф и никуда от этого не деться! Костя, по моему мнению просто указывает, живите по тем законам, которые существуют, а не по наслышкам! Вон камер по наставили по всей России, они уже давно себя окупили раз так в 50 и в бюджет денюжка полетела на зарплату нашим служащим :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #46 : 24 Ноябрь 2011, 18:12:16 »
Костя, по моему мнению просто указывает, живите по тем законам, которые существуют, а не по наслышкам!
А по моему, он свято верит и нам пытается доказать, что ГОСТ (в части тонера) - самый умный документ. И не важно, что у тебя Приус с лобовым над головой: сказано 14 см - значит 14 см!

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2011, 19:05:07 »
это стёб - или вы действительно разницу между различными видами нарушений не понимаете?
непонимаем, вот и просим НПА в студию, для общего развития.....

Оффлайн Константин

« Ответ #48 : 24 Ноябрь 2011, 19:14:08 »
Полоса в 14 см налобовом была разработана ГОСТом под стёкла ВАЗов, ГАЗов и прочей хрени
А твоя машина ОФИЦИАЛЬНО в РФ поставляется? И то, что ты мне аргументировал - это не доказательства! Таких сотни в любой отрасли найти можно!
А по моему, он свято верит и нам пытается доказать, что ГОСТ (в части тонера) - самый умный документ.
Ну ты не путай здоровый стёб с верой в светлое будущее! :D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #49 : 24 Ноябрь 2011, 20:20:54 »
А твоя машина ОФИЦИАЛЬНО в РФ поставляется?
Что значит - "официально"? С оркестром что ли? Рав4 в РФ полно новых леворульных. И в середине 90-х у нас на Камче были как минимум 2 таких 5-дверных. Только к чему этот вопрос? Если ГОСТ устарел, его менять давно пора, а не ссылаться при каждом удобном случае на "протухшие" бумажки. Это я не о тебе, а в общем о ситуации (гаишниках, например)

Оффлайн Константин

« Ответ #50 : 24 Ноябрь 2011, 20:43:38 »
Archi-KAM, Может еще под каждое ТС ГОСТ по тонировке написать?

Оффлайн Константин

« Ответ #51 : 24 Ноябрь 2011, 20:46:57 »
А для тех ТС, которые ОФИЦИАЛЬНО поставляются в РФ, в руководстве по эксплуатации прописаны все допустимые отклонения от ГОСТ. Они (ТС) и сертификацию проходят в соответствии с этим документом. Поэтому и выдается на них сертификат соответствия, даже если и полоса на лобовом будет в 20 см. Готовый пример - это "Кенгурины" на джипах.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #52 : 28 Декабрь 2011, 20:40:16 »
Узнал по тонировке(регулируемая электро тонировка)- в шоке нах..) Цены- жесть..) http://tint-it.ru/VarioPlusPrice Если на прямую к нам вести(с Америки), то дешевле будет(ненамного).. Брать надо, та что- Sky(изнутри будет видно).. Зы. Хотя бы два стекла затонировать, не говоря уже о всех стёклах..  :sarcastichand:

Оффлайн Cooler

« Ответ #53 : 29 Декабрь 2011, 10:55:47 »
Александр, вот так по-любому дешевле :)

http://www.youtube.com/watch?v=Kq9w_EHTjLU&feature=player_embedded#at=93

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #54 : 29 Декабрь 2011, 11:00:20 »
Александр, вот так по-любому дешевле :)

http://www.youtube.com/watch?v=Kq9w_EHTjLU&feature=player_embedded#at=93
Прикольно..) Буду узнавать за неё.. Зы. Они не на все машины делают: Устанавливаем автоматическую тонировку в Ульяновске на ваз 10-го семейства и приору. Разработка тольяттинских умельцев, за что им большое спасибо. Изделие запатентовано, устанавливается на авто в течении 7-8 часов. Все кому интересен данный девайс пишите на адрес:sergei.katanoff@yandex.ru  Пока делаем только на приоры и 10-ое семейство ваз, остальные авто пока в разработке. цена вопроса 13тыс.рублей. Фотки будут завтра. http://www.ulyanovskcity.ru/forum/topic.php?forum=17&topic=225

Оффлайн Black Glass

« Ответ #55 : 31 Декабрь 2011, 20:32:00 »
Cooler, вот это еще вопрос))

цена вопроса 13тыс.рублей
еще неизвестно, что дешевле)))

Оффлайн Black Glass

« Ответ #56 : 31 Декабрь 2011, 20:35:43 »
еще вот что интеречно, а на лобовое можно так же сделать??? :hehe:

Оффлайн s1d

• В GT - теме
  • **
« Ответ #57 : 09 Январь 2012, 19:14:35 »
а мне допустим нравится как машина с тонированым лбом смотрится,она или вся тонированая должна быть или вообще не тонированая, мне просто интересно чем она нашим доблестным инспекторам мешает, что они так бегут когда увидят что машина катаная,это они так за порядком следят или как? а то что то когда черный патрол 001 ( не буду говорить чей все итак догадались) по трассе ЕДЕТ мимо поста никак не 40, все что то отворачиваются сразу, как же порядок? и какой в ПРОМЕЖНОСТЬ порядок все это сделано что бы попольше денег с населения собрать, мало им все, вот они и выписывают за тонировку, за ремни(хотя с какого ХРЕНА я так и не пойму) ставят камеры, чтоб побольше денег наломить, вы только представе сколько штрафы все денег приносят а их все увеличивают и увеличивают.

1 предупреждение за маты. Cooler
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 22:05:30 от Cooler »

Оффлайн AlexK

« Ответ #58 : 09 Январь 2012, 20:14:41 »
Ухты. Какая экспрессия, какое глубокое знание основ русского народного языка..

Кстати, маты прямым текстом писать можно, я что-то пропустил?

Оффлайн Константин

« Ответ #59 : 09 Январь 2012, 20:41:04 »
Кстати, маты прямым текстом писать можно, я что-то пропустил?
А разве было нельзя? Вроде на Камлайфе разрешили. :)