ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Не понимаю я Вас
Прошу прощения, ЧЕМ? Тем, что авто автоматически становится 9-ой ТАЗа?Не понимаю я Вас, вкатанных и никогда не пойму
Не, не, не, Сань Трубы свои я не поменяю. Мне нра звук и когда уши закладывает, как в самолёте Про обвес вообще молчу... Custom Freak VIP - сила
Сейчас все так начнут говорить.. Да и вообще, я её давно хотел снять, да только вот руки всё никак не доходили...)
Не обобщай, последняя машина, которую я тонировал была у меня в 2006-2007 году. Последняя тонированная, на которой ездил - продал в мае 2010. Понятие "сейчас" сюда никаким боком не приплести, даже при желании.
Я не обобщаю..
И кстати, звук тоже греет не по детски, пытаюсь придумать какую-нить заглушку, чтобы заводить машину по ночам и она никому не мешала своим "бурчанием".
Александр, да как бы моя стоит грамотно и красиво... Переделывать неохота. Вот здесь Паша продал девайс такой типа заслонка, может такую хрень поставить?
подцветку на днище нельзя