Автор Тема: Камчатка 2012. Экстрим-НН клуб.  (Прочитано 1084 раз)

Оффлайн Тютин Дмитрий

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Toyota LC70 и другие 4х4
Камчатка 2012. Экстрим-НН клуб.
« : 21 Ноябрь 2011, 19:38:27 »
Привет уважаемые Камчадалы!

Меня зовут Дмитрий, я являюсь руководителем клуба Экстрим-НН (г.Нижний Новгород)
Профиль нашего клуба это подготовка внедорожников и техники 4х4, а так же организация всевозможных экспедиций в самые интересные уголки нашей необъятной, которым конечно же является полуостров Камчатка, где вам посчастливилось родиться и жить :)

В 2012г, мы планируем побывать в так сказать , месте где начинается день. Посетить Камчатку.
Одно только название чего стоит, а рассматривая фотографии, внутри всё так и ликует от красоты этого края.
В нашем клубе есть подготовленная техника. Экспедиционники, трофийные машины, но доставка машин на полуостров с другого конца страны, думаю привилегия по большей части не путешественников, а крупных бизнесменов. Поэтому суть вопроса такова:

- Можно ли сорганизовать экспедицию этно-географического характера совместно с внедорожными клубами Камчатки? Выполнить заброску нашей группы на маршрут или посодействовать в организации сплава?
- Добраться до старобытного поселения и сделать репортаж.
- Какой лучше всего выбрать месяц (с мая по август)
- Как бюджетнее и оптимальнее осуществить перелёт из Москвы.

Ну и ещё конечно появиться масса вопросов, если кто-то откликнется :)

В конечном итоге подготовим материал для телепередачи и тематических внедорожных изданий страны.

С уважением,
 Дмитрий

maratovich

• Гость
Re: Камчатка 2012. Экстрим-НН клуб.
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2011, 21:31:23 »
дорого будет наверняка и очень, время август
позвоните сюда 9098330007 Стас
сошлетесь на форум и на меня
Рамиль