Итак, далее:
Нужно обязательно упомянуть всех, кто помогал и поддерживал в этой нелёгкой работе. Это уже почти клуб по интересам, ибо американская машина как диагноз у психотерапевта- один раз влип, уже не отделаешься... В принципе этих людей можно увидеть на дороге и не перепутать ни с кем: Это Вова ака СТО Jaguar на коричневой Pontiac Catalina 72 года, Серегу и Мишу можно узнать по хамелеоно-зелёному Chrysler Cordoba 78 года. Все эти машины, как и моя, поднимались из могилы своими владельцами, за что им всегда респект и увага.
А Форд продолжал приобретать окончательные формы. Уже поменяны все ржавые и недостающие болты на болты из нержавейки от AlloyBoltz. Заменены тормоза, главный цилиндр и вакуумбустер от A1-Cardone. Поставлена пневмоподвеска Monroe с изменяемой жёсткостью. Датчики и индикаторы оборотов\масла\напряжения\вакуума\температуры SunPro. Уже вклеены стёкла и прикручены молдинги.
Вместо довольно скучного на мой взгляд оригинального фордолица, напоминающей лицо Фрунзика Мкртчана я решил забрать всю ширину машины нержавеющим полированным грилем. Поскольку таких в готовом виде никто не выпускает, пришлось заказать и, в буквальном смысле скрестить две решётки от Ford Bronco 82 года, бампера же встали от Форда 75 года. У лица появилась "челюсть".