Трасса скока км?! Взносы скока?! А че не будет класса турбо не турбо?!
Предлагаю еще сделать что то типо расписок/заявлений что каждый несет ответственность сам за себя, так чисто на всякий случай...
Взносы 200-300 посмотрим на кол-во, трасса 7.2! Турбо нет смысла делать вспомни Радыгино

предлагаю упростить приём машин по времени,делаем на листке а4 колоночки,просто вписываем машины,их время,думаю что этот вариант не затруднит сесть за комп и распечатать,то есть естественно так же сделать листочек полуфинала,но с первыми заездами надо будет по боля листочков... я вчера не успел высказаться по этому поводу,нам с Димасиком надо было срочно ехать,бля даже трассу не успели посмотреть,Серёжа колдовод чёрнокапотный,не во время звонит.... Виталь как трасса?
Трасс говно, ждем снег! а повороты супер только если ехать в сторону океана)))) а то сеня легась был в двух см от деревьев, это спасибо кучкам снега!)))) после пурги будет норм усе

я так подумал, и тоже склоняюсь к тому что 30 секундный разрыв не нужен нахрен!так же как и парные заезды(я говорю именно про это мероприятие)
это немного не то ралли, чтоб придерживаться таких жестких рамок,и приз не такой уж и "реальный", ради которого можно биться!
а про карманы, поддерживаю...нужная весч))
вот на следующей тренировке поставми авто на повороте на прямую к окену))))) на других участках подумаем)
Levin, вообщем, нужно ехать В сторону океана а не наоборот! На этих 2х участках половина машин на...й пойдет! Сегодня уже было этому 2 подтверждения! ИМХО, хотя, я думаю большинство мое мнение поддержит!
Так и сделаем....
А то сегодня в обратку было доказано что все плохо
ОБНОВИЛ РЕГЛАМЕНТ!