Автор Тема: NIGHT WINTER RALLY 11/12.2011! (5 days, 7.2km!)  (Прочитано 10570 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: NIGHT WINTER RALLY 11/12.2011! (5 days, 7.2km!)
« Ответ #135 : 30 Ноябрь 2011, 20:18:10 »
Макс, ты ж не учавствуешь в подобных заездах, откуда "как по мне писал"?  >>><<< Когда ты выбираешь один-два поворота и долбишь их, то на трассе всё совершенно по другому  :beach:

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #136 : 30 Ноябрь 2011, 20:23:09 »
Эх, жаль я так увлекся работой над Вистой, что забыл о Королле. На которой мог бы не плохо проехаться по трассе. И составить конкуренцию Егору._)))

ZM,  Задумайся тебе уже не первый раз про это говорят...

Оффлайн Maloi

« Ответ #137 : 30 Ноябрь 2011, 20:38:10 »
Макс, ты ж не учавствуешь в подобных заездах, откуда "как по мне писал"?  >>><<< Когда ты выбираешь один-два поворота и долбишь их, то на трассе всё совершенно по другому  :beach:
Не спорю, на не знакомой трассе по-другому, но когда ты катаешь трассу по 10 раз, то максимально приближенно именно так!
А когда ты выбираешь один-два поворота, то там и понимаешь как проходить по трассе, как ведет себя машина, какую резины ты купил в этом году, и т.д.!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #138 : 30 Ноябрь 2011, 20:40:03 »
ZM, вот как раз поэтому ты походу не участвуешь,потому что не думаешь во время езды о том как себя повести и что предпринять в той или иной ситуации!(не путай те моменты когда мы улетали на тренинге) Если бы у Егора так происходило во время заезда мы бы вообще не приехали...а я сидел и видел как он держал машину на трассе и как тормозил коробкой в некоторых моментах...и вообще хочу сказать,что он очень хорошо ведет себя зимой на дороге!!

Оффлайн Maloi

« Ответ #139 : 30 Ноябрь 2011, 20:46:13 »
...и вообще хочу сказать,что он очень хорошо ведет себя зимой на дороге!!
Типа не кревляется? :P
На самом деле ЕгорКА молодец!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #140 : 30 Ноябрь 2011, 21:00:51 »
хочу сказать Максимка что он очень грамотно ведет себя зимой в экстренных ситуациях...моментально принимает решиния без паники....не отключает мозг в эти моменты,поэтому нет потом разбора полетов-как было сказано личностями выше!)))а насчет кривляния-так это у нас у всех есть)))просто кто то заходит боком от избыточной мощности,а кто то просто тянет ручника на унылом передке)))

Оффлайн Maloi

« Ответ #141 : 30 Ноябрь 2011, 21:05:05 »
На самом деле ЕгорКА молодец!
skreamer, А я что-то не то написал? Я все сам видел! А как говорится : лучше один раз увидеть......

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #142 : 30 Ноябрь 2011, 21:11:02 »
а я ниче против и не говорю Макс)))скажем так))  просто развернутый ответ дал на твой комент)))неее Макс ты не видел этих ситуаций...я просто уже готовился собирать машину по кускам,вины егора в этих ситуациях не было,иной раз скорость не привышала 40км,но все таки нас крутануло на спартаке прям на колонну авто...

Оффлайн Maloi

« Ответ #143 : 30 Ноябрь 2011, 21:15:28 »
skreamer, а вы прекращайте по городу бардачить, сколько раз говорили! Ралли - пожалуйста, но не город! >:(

Оффлайн ГЕНЫЧ

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #144 : 30 Ноябрь 2011, 21:46:21 »
ZM  Вот зря ты так, я же написал "из личного опыта", и где там написано непонятными словами?
А по поводу екстренных ситуаций скажу так, на трассе(тренировках) какраз не стоит бешенно крутить руль, дергать ручник и давить педали, стоит пару раз сосредоточенно, на небольшой скорости, прокатиться, постепенно увеличивая скорость прохождения, притормози до поворота (а не на входе), а в повороте (заметь я не говорю в апексе), уже ежай в газу распуская наружу. когда мышцы запомнят все движения ты уже не будеш думать куда давить, что крутить, а все будет на автомате. Причем уже в городе, при возникновении ситуации сам не поймешь как это сделал, уже спасало нераз
 Просто многие получив возможность прокатиться, валят на все деньги собирая все обочины. Да согласен папа выпускается много, но поверь, когда все получается, получаешь удовольствие, а не думаешь как бы от дерева увернуться

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
« Ответ #145 : 30 Ноябрь 2011, 21:48:48 »
Макс,я повторюсь...его вины не было...никто не бордачил...мирно двигались домой! он вообще таксовал в эти времена!!просто часто очень жопу закидывало по непонятным причинам...вот он и выкручивался как мог....

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #146 : 01 Декабрь 2011, 00:04:51 »
ээээээ, хорош флудить ))

А когда ты выбираешь один-два поворота, то там и понимаешь как проходить по трассе...
Категорически не согласен. Ибо на третьем повороте (четвёртом-пятом и т.д.) совершенно другой уклон, другой радиус и поверхность. И тебя выносит хрен пойми куда. Чтобы ездить, как на ралли ездят пилоты, нужно постоянно тренироваться и не на одном повороте. То есть, быть настоящим раллийщиком, чтобы автоматом входить в повороты, а не по заученной траектории. Короче - никто из любителей вот так запросто не пройдёт трассу красиво, как заправский раллийный пилот. Один-два поворота наизусть заучить конечно можно... Выучить трассу океана наизусть - 10 проездов явно не хватит

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #147 : 01 Декабрь 2011, 00:17:32 »
Выучить трассу океана наизусть - 10 проездов явно не хватит

Согласен в том что не возможно выучить трассу наизусть за 10 раз. Повороты запомнить можно, а особенности прохождения нельзя, этому нужно тренироваться, и именно проходя всю трассу. Трассу уже видили почти все. Так выйда изпоследнего поворота после того как Володька положил Вистаря, время было 3 минуты 10 секунд. А это не мало. Оставалось повернуть на прямую и газу, а там мы на тренировках 130-140 ходили, но надо учесть что после первой ямы машина в 4 колеса отрываеться, и можно просрать управление. Так вот чтобы добиться такого времени на прохождении Володька тренировалься там борльше чем 10 и 20 раз. А покрытие в последнем повороте подвело. 

Оффлайн Maloi

« Ответ #148 : 01 Декабрь 2011, 00:19:25 »
Archi-KAM, понимаешь, я имел ввиду что не конкретные 1-2 поворота, они всегда разные, в день допустим на Лесной пару, другой день на Халактырке и т.д. и угол и наклон и покрытие разное, вот о чем я! Единственное не люблю с горы боком ибо ссыкотно!)))
Короче - никто из любителей вот так запросто не пройдёт трассу красиво, как заправский раллийный пилот.
тут ни капли не спорю! Но в ралли дело вовсе не в красоте прохождения поворотов, а все-таки в минимально затраченном времени на данный организаторами участок!

Оффлайн ЖЕЛЕЗНЫЙ

« Ответ #149 : 01 Декабрь 2011, 03:37:33 »
всегда рад памочь и классна провести время . это лутше чем тупить в городе :dance3: