Автор Тема: Подскажите по сабвуферу, зависимость от холода...  (Прочитано 1767 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Народ подскажите пожалуйста, авто в подписи, т.е. седан, буду устанавливать саб+усь+кондей. Всё это хозяйство будет располагаться в холодном неотапливаемом багажнике. Собственно вопрос: не будет ли плохо сабу и всему остальному от холода? И как холод отразится на сроке службы? Сразу оговорюсь: громко слушать музыку не собираюсь, чтоб не порвать всё нафик. До этого все машины были универсалами, там вопросов не возникало. Кто что думает по этому поводу?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Нифига ему не будет, если на холодную вгружать не будешь (т.е. без прогревочных)..

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Читал отзыв про саб динамик Что при минус 30 лопнул магнит (. но для города не подходит, ведь теплее, я несмотря на отзыв 2 такиъ саба купил

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Нифига ему не будет, если на холодную вгружать не будешь (т.е. без прогревочных)..

Дэн, здарова. В том то и дело, что там всегда будет "на холодную". Вот и думаю...

Оффлайн Хулиганка

прошлую зиму -30 вроде не было.... поставила саб в январе, до сих пор полет нормальный, даже не задумывалась, что он может как-то НЕ играть при минусовой температуре.... У меня Пионер со всякими конденсаторами аккумуляторами, что там на них еще ставят? все играет, Все работает, не парься )))

Оффлайн Mushka

• Лаврушка
  • Иногда заносит
  • *
  • Скорость нужна, а поспешность вредна.
  • Автомобиль: Nissan Laurel
У меня может первые 5 минут он не работает, а потом ниче, работает как миленький ;D И в прошлой машине так же...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, Стоял в карине (улыбке) 2 года, проблем не было... (продал вместе с авто).
Нагружал постепенно...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ок, усё понял, всем спс. Бум городить.)) Ибо без саба это не музыка.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Colombo, Всё зависит от Саба (динамика), точнее его состава... Лютому Китаю - максимум сезон жизни, полопается все к еб*ням собачим. А если Диффузор из мягкой резины, то она не будет накаляться на морозе, и он будет петь долго и счастливо! Усилителю и Кондею, теоретически пох... на мороз. им в принципе чем холодней, тем лучше...

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
только сразу на всю не выводи... а в целом у меня тоже холодный багажник, и дорогая музыка... постепенно выводить и знать меру в холод и всё) и будет жить долго  :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Всё понял, спасибо ребят.

Оффлайн Maxim

• Отличает болт от гайки
  • **
Народ подскажите пожалуйста, авто в подписи, т.е. седан, буду устанавливать саб+усь+кондей. Всё это хозяйство будет располагаться в холодном неотапливаемом багажнике. Собственно вопрос: не будет ли плохо сабу и всему остальному от холода? И как холод отразится на сроке службы? Сразу оговорюсь: громко слушать музыку не собираюсь, чтоб не порвать всё нафик. До этого все машины были универсалами, там вопросов не возникало. Кто что думает по этому поводу?
Коля если это не Китай то ничего не будет или ты не дай бог в соленую воду т.е аварию не попадешь вместе с ним это личка!А так корефан ездит на Аллионе у него 1000вт стоит Мак Аудио саб,усилок,колонки ездит не жалуется,только обязательно нужен кондер!А то готовь сразу про запас генератор!!!                     

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Народ подскажите пожалуйста, авто в подписи, т.е. седан, буду устанавливать саб+усь+кондей. Всё это хозяйство будет располагаться в холодном неотапливаемом багажнике. Собственно вопрос: не будет ли плохо сабу и всему остальному от холода? И как холод отразится на сроке службы?
Я не понял, а где ты в коротыше нашел "холодный неотапливаемый багажник"? Там, вроде багажника вообще нет, салон задней дверью заканчивается и отапливается равномерно ) Я зиму отъездил с MTX-audio без каких-либо ограничений (у нас с тобой же машины одинаковые почти)). Всё прекрасно работает ))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Archi-KAM, Он же про Камри спрашивал :)

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
в подписи вроде Виста