Автор Тема: Лежачий полицейский возле КамчатНиро!!! Внимание!!!!!!!!!!  (Прочитано 1703 раз)

Оффлайн Black Glass

Аналогично пару дней назад катался по городу и увидел это чудо. Хорошо ехал не быстро... Кстати, на тот момент не было ни знака, ни разметки-вот этим я был поражен больше всего! Вчера ехал-разметка уже была.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Сам факт проблемы - не только, что положили лежачего, но и то, что его положили без пердуперждения! 

Живём в России, проблемы водителей вождей не интересуют.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Насколько я знаю, зимой лежачих полицейских должны демонтировать из соображений безопасности и сохранности самого лежачего в период очистки дорог снегоуборочной техникой.

К тому же на них (лежачих) есть определенные требования, которые естественно там не соблюдаются.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
з.Ы. но самыми виноватыми остались работники Камчатэнерго. т.к. это они подали заявку на улучшение безопасности данного пешеходного перехода....
Ахринеть... Там за час если один пешеход появится - это уже хорошо. Видимо, это чтоб работникам указанной конторы на обед бегать в столовку правительства было сподручнее? В 50 метрах есть ещё один переход у самого перекрёстка, там всегда останавливаются и пропускают пешеходов - чё бы там не переходить? Есть в городе и более востребованные переходы - 4 км, Дачная, т/ц БАМ... Там тоже следует ожидать появления "неровностей"? Или фишка в том, что дирекция Камчатэнерго пользуется некими преференциями? ЗаебалиНадоели уже эти небожители конкретно  >:(

Между пятым и шестым переход с такой же проходимостью (если не больше) вообще убрали, а здесь ещё и искусственную неровность водрузили...

Вот все так хорошо было, ровно до этой строчки..
Один начальник с другим начальником-корешем договорились и ради удобства коллектива отдельно взятой конторынасрали на весь транспортный поток города. И любви к пешеходам из Камчатэнерго, ленящимся пройти 50 метров до более безопасного перехода, данное нововведение ну никак не добавляет...

Оффлайн Константин

Нужно готовить коллективную жалобу. При поддержке СМИ, естессно. Но для этого нужно изучить все нормы и правила, которые регламентируют установку таких искусственных неровностей. Юристы в помощь!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Archi-KAM, ты чего завелся  :-[
В 50 метрах есть ещё один переход у самого перекрёстка, там всегда останавливаются и пропускают пешеходов - чё бы там не переходить?

Это же небожители!!! У них з/п за 100 рублей, че они с шарами в животах будут круголя наяривать в 100метров будут?

Оффлайн Лисёнок503

«Лежачий полицейский» на улице Советская в Петропавловске обозначат дорожными знаками и разметкой
08.11.11
В ближайшее время перед искусственной неровностью установят соответствующие дорожные знаки, рассказал «Авторадио» инспектор пропаганды ГИБДД города Юрий Зотов. По его словам, знак там стоит и сейчас, но из-за веток деревьев его практически невидно. Вскоре на неровность также нанесут специальное покрытие, пока этого не позволяет сделать погода. Напомню, «лежачий полицейский» на улице Советская между зданиями правительства и «Камчатскэнерго» установили на минувшей неделе. Он должен заставить водителей притормаживать на спуске и соблюдать скоростной режим. Однако искусственная неровность вызвала массу нареканий от автомобилистов. Во-первых, ее не видно в темное время суток и кто не успел притормозить просто подпрыгивает в своих машинах. Во-вторых, во время гололеда «лежачий полицейский», по мнению многих, может стать причиной аварии – так как если, едущая впереди машина притормозила, идущая позади может просто не успеть этого сделать.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=270443&IDSITE=221

Вот такая инфа появилась после моего сюжета..... И смех и слезы....

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Archi-KAM, ты чего завелся  :-[
Это же небожители!!! У них з/п за 100 рублей, че они с шарами в животах будут круголя наяривать в 100метров будут?
такие люди в столовку не ходят)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
wer, поверь именно туда они и ходят и в бистро они тоже ходят...
Знаю т.к. сам часто питался там

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
По его словам, знак там стоит и сейчас, но из-за веток деревьев его практически невидно. Вскоре на неровность также нанесут специальное покрытие, пока этого не позволяет сделать погода.

fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccccckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
какие деревья!!!??? :-[ какая погода !!!???  :-[

Оффлайн Лисёнок503

D.K., гггггг.... Денис, это просто кому то было лень выезжать на место, и кто то решил немного посочинять!!!! Могу скинуть сюжет, там хорошо видно, где какие деревья и какая погода!!!! :)) :)) :))

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Посмотрим как там в гололёд будут тормозить Камазы с контейнерами.

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Посмотрим как там в гололёд будут тормозить Камазы с контейнерами.

В этой части города им появляться запрещено!

Оффлайн Лисёнок503

Им запрещено появляться там только в определенное время утром и вечером.
А так даже во время съемок они там проносились и стаким грохотом прыгали на этгм полицейском, даже не пытаясь притормозить....

Оффлайн Grek

Каждый день ездят мимо моих окон. А окна у меня как раз на Советскую выходят.