Автор Тема: Да ладно, едет субара...едет :)  (Прочитано 10736 раз)

Оффлайн Константин

Re: Да ладно, едет субара...едет :)
« Ответ #270 : 29 Ноябрь 2011, 19:28:43 »
А ты попробуй.
По какой методике? По той, по которой Вадик стоимость своего авто рассчитал? Да и не говорил я, что продавать его хочу. Да и ценник на него конский не выставлял. :)
По пунктам расшифруй понятия, плз. 2-й можешь пропустить.
1. Востребованые. Годные к тому, что бы ее продать в любой сезон, т.е. "ходовые". (имхо)
3. которые если и крашеные, то профессионалами с использованием хороших расходных материалов и соблюдением технологии покраски.
4. На которых можно перемещаться в городских условиях, в любой сезон, минимум втроем. (имхо)
Редкие спортивные авто НИКОГДА не стоили дёшево.
Бывало и стреляли по НОРМАЛЬНОЙ цене. Спроси у Вадима, за сколько он ее изначально взял? А то он не колется. :)

З.ы. Никто и не говорит, что МР плохая машина. Скорее специфичная, как вторая, или третья машина в семье. Но ради здорового стеба, готов продолжить! :sarcastichand:

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #271 : 29 Ноябрь 2011, 19:50:00 »
По какой методике? По той, по которой Вадик стоимость своего авто рассчитал? Да и не говорил я, что продавать его хочу. Да и ценник на него конский не выставлял.
Многа букаф, а цифру всё ж зажал... Да ладно, я помню как ты с год назад говорил, что за 400 не отдал бы. Хотя бы отправная цена есть )) Кстати, совсем не малая для твоего авто.

1. Востребованые. Годные к тому, что бы ее продать в любой сезон, т.е. "ходовые"
Пробоксы что ль?

3. которые если и крашеные, то профессионалами с использованием хороших расходных материалов и соблюдением технологии покраски.
это так каждый продавец о своей машине говорит. А покупатель по этой же причине хает.

. На которых можно перемещаться в городских условиях, в любой сезон, минимум втроем. (имхо)
А давай ИМХО оставим для личного пользования? Ибо это не объективный показатель, а только частное мнение одного человека. Мне не то что втроём, мне и двух мест много: 99% времени езжу один. Вот и компенсация твоему ИМХО.

Спроси у Вадима, за сколько он ее изначально взял? А то он не колется.
Во первых - почему б тебе не спросить, когда это было и на сколько с тех пор ценники поднялись? Во вторых - почему ты не спрашиваешь, в каком состоянии он её взял?

Оффлайн Константин

« Ответ #272 : 29 Ноябрь 2011, 20:43:27 »
Кстати, совсем не малая для твоего авто.
Назови актуальную для МОЕГО авто. Желательно с обоснованием!
Пробоксы что ль?
По твоему Пробокс - это востребованная машина? Глупее ничего не слышал. :) Ну хорошо, а почему пробокс? :)
это так каждый продавец о своей машине говорит. А покупатель по этой же причине хает.
Ты улавливаешь разницу между тем, кто и что говорит и РЕАЛЬНЫМ состоянием авто? Это тут к чему?
Мне не то что втроём, мне и двух мест много: 99% времени езжу один.
Не, ну ты не ровняй себя на среднестатистического аборигена П-К. Таких одиночек единицы. :)
Во вторых - почему ты не спрашиваешь, в каком состоянии он её взял?
Поверь, в гораздо лучшем, чем сейчас. Причем заметь, я не говорю, что она сейчас в ужасном состоянии. :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #273 : 29 Ноябрь 2011, 21:55:05 »
Константин, Archi-KAM, позвольте вклиниться в вашу дискуссию... :crazy:
По твоему Пробокс - это востребованная машина?
это очевидный факт, очень востребованная особенно у тех кто работает торг представителями и любит выгрузиться толпой куда нить...
Ты можешь привести пример востребованной на твой взгляд машины на каждый день?
Поверь, в гораздо лучшем, чем сейчас.

Х.з. как было и есть сейчас по ходовке, но эта мрка стояла почти год у дома по ул. Молчанова 1, каждый день проходил мимо нее и кроме как жалости авто не вызвало, в руках Вади она ожила, на мой взгляд...

Оффлайн Константин

« Ответ #274 : 29 Ноябрь 2011, 22:03:08 »
Ты можешь привести пример востребованной на твой взгляд машины на каждый день?
T. Rav4, S.Forester, T. Corolla-Wagon, T. Camry/Vista/Caldina, S.Escudo, на худой конец MARK II, Или четырехдверный Скай. Для гурманов: Импреза, Эво, VR4.
Гюы. А разве у нас так много торговых представителей? Или только они у нас самые востребованные покупатели авто? :)
в руках Вади она ожила, на мой взгляд...
Что означает "ожила"? Да хорошая у Вади машина, хорошая! :) Это просто Я тут, старый тролль, воздух порчу!  ;D ;D ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #275 : 29 Ноябрь 2011, 23:54:37 »
Назови актуальную для МОЕГО авто.
Свой Рав я за твоего ВРИКСа не отдал бы. А обошелся он мне с оформлением 290 тыр.

Желательно с обоснованием!
Беру пример с тебя: ИМХО.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #276 : 29 Ноябрь 2011, 23:58:25 »
Это просто Я тут, старый тролль, воздух порчу!
наконец-то признался  :punish:

Оффлайн Константин

« Ответ #277 : 30 Ноябрь 2011, 09:53:06 »
Свой Рав я за твоего ВРИКСа не отдал бы.
Артурчик! Твои рассказы о том, что ты бы свой РАВ не поменял бы даже на Ламборджини Галарадо любой другой авто, мы давно знаем и помним. Куда уж мне со своей скромной Субаркой! :-X
наконец-то признался  :punish:
А я это и не скрывал! :rtfm: Надо же кому-то поддерживать тебя и остальных Тойотоводов в состоянии бодрости духа! :punish: :punish: :punish:

Оффлайн Константин

« Ответ #278 : 30 Ноябрь 2011, 09:54:13 »
А обошелся он мне с оформлением 290 тыр.
Мне мой в стоке с оформлением обошелся в 437 тыр. :scaut:

Оффлайн AlexK

« Ответ #279 : 30 Ноябрь 2011, 11:06:18 »
О, фаллометрия погнала.  :clapping:

Оффлайн Константин

« Ответ #280 : 30 Ноябрь 2011, 11:22:35 »
О, фаллометрия погнала.

Тебя-то нам и не хватало! ;D Вливайся! :clapping:

Оффлайн Maloi

« Ответ #281 : 30 Ноябрь 2011, 18:41:10 »
Да и не говорил я, что продавать его хочу. Да и ценник на него конский не выставлял. :)
помниЦа мне за 450 предлагал! :secret:

Оффлайн Константин

« Ответ #282 : 30 Ноябрь 2011, 19:00:50 »
помниЦа мне за 450 предлагал! :secret:
Что-то я не припомню, что бы цену называл!  :-X Даже в мыслях не было продавать. Ты спросил цену, я ответил: "сколько предложишь"? На этом и разошлись. Видимо 450 была твоя цена. :mail:

Оффлайн Maloi

« Ответ #283 : 30 Ноябрь 2011, 19:48:21 »
Что-то я не припомню, что бы цену называл!  :-X Даже в мыслях не было продавать. Ты спросил цену, я ответил: "сколько предложишь"? На этом и разошлись. Видимо 450 была твоя цена. :mail:

не съезжай! цЫфра была озвучена именно из твоих уст!!!

Оффлайн Константин

« Ответ #284 : 30 Ноябрь 2011, 20:07:40 »
не съезжай! цЫфра была озвучена именно из твоих уст!!!
Не верю!  :wacko: Мля, да хоть 250 озвучивал! Лишь бы ты улыбался!  :P