Автор Тема: Да ладно, едет субара...едет :)  (Прочитано 10658 раз)

Оффлайн Константин

Re: Да ладно, едет субара...едет :)
« Ответ #255 : 28 Ноябрь 2011, 16:53:56 »
NIcotIN, Да мысли читаешь! Специально сегодня весь день DROM.ru штудирую. Нормальных Целик в пепле не нашел. Видел только, что один Чудак MR2 продает (не, ну почти Целика, х*ле) за немыслимую сумму. Вот она как раз и подходит для восстановления из пепла. Придется подождать, пока у продавана белая горячка пройдет и ценник опустится для вменяемых (для ее состояния) 250 тыр. >>><<< Тогда и на Тойоту пересяду. :beach:

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #256 : 28 Ноябрь 2011, 17:04:42 »
Subaru- сила!  :yess: GTR- хамно! Две двери, стоит конских денег, жрёт как куй знает кто, в ралли не поучаствуешь(на импрезе, эво, гт-фоуре- не вопрос), тяжёлый и т.д..

Оффлайн Maloi

« Ответ #257 : 28 Ноябрь 2011, 17:32:47 »
Maloi, Кули, пошли менять Сцубары на Целики, раз нравится! :hunter:
нравиЦа, но суба(моя) лучше :P
Subaru- сила!  :yess: GTR- хамно! Две двери, стоит конских денег, жрёт как куй знает кто, в ралли не поучаствуешь(на импрезе, эво, гт-фоуре- не вопрос), тяжёлый и т.д..
+слип который вобще ни о чем! Смотрели как в центре пятаки бывший Паши  накручивал и пришли к выводу, что он легко на асфальте должен выписывать, а он и на льду то не алё, еще и бенза ведро наверно спалил за 5 минут! Короче или GTR не машина или хозяин не водитель GTRа :unknwn:

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #258 : 28 Ноябрь 2011, 22:58:17 »
Вот чего-чего, а этого действительно душе не хватает!
Мне вот интересно, а мотор перебирали на этой Legacy(может предыдущий хозяин перебирал, или вы) и какой на ней сейчас пробег?

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #259 : 29 Ноябрь 2011, 00:45:14 »
Мне вот интересно, а мотор перебирали на этой Legacy(может предыдущий хозяин перебирал, или вы) и какой на ней сейчас пробег?
при мне мотор не перебирался, не было такой необходимости. Со слов предыдущего хозяина, капиталка была. Машина чувствовала себя очень хорошо, это показывала диагностика у Эдельвейса. Да и мультитроникс молчал. Пробег, если память не изменяет, был ближе к 120000. В общем, можно сказать я ее полностью "вылизывал"! 

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #260 : 29 Ноябрь 2011, 05:36:20 »

И еще ниедет 8)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #261 : 29 Ноябрь 2011, 10:51:47 »

И еще ниедет 8)
Особенно Alpha 9...  :mosking:

Оффлайн suba_kam

« Ответ #262 : 29 Ноябрь 2011, 11:51:26 »
Что по мне, суба - самый лучший практичный авто! Да есть минусы, очень прихотлив к бензу (но это свежие моторы), любит, чтобы следили за маслом и антифризом, - но это все, вот и закончились минусы! А плюсов - очень многа! Уже почти 3 года езжу я на фореге, из них 2,5 года на моторе ЕЖ205 (при покупке было 132 тыщи), снял его с пробегом 167 штук, - при чем в мотор не лазил ни разу, свечи поменял, из-за того что в мороз авто на 98 бензе с первого раза перестала заводиться, да производил замену масла каждые 5-ть тыщ, и то 2 года заливалась минералка CASTLE 5w30, а потом синтетику MOTUL 5w30, масло не горело и не жралось, может конеш из-за того что аффтомат! в подвеску не лазил ни разу, проезжал почти везде, а там где очковал, естественно не ехал, потому что лень работать лопатой, если вдруг сяду! Далее - перемена в фореге произошла очень значительная - а именно поменялся стайлинг из форега 2002 года - сделался в форег 2005 года! Такого усовершенствования ни одному производителю не удастся! Ну а сейчас у меня стоит ЕЖ207 - болт он, 6-тиступка - болт он и подвеска, кроме стоек - болт он! и все это с импры СТИ 2001 года! :) Теперь форег - стал у меня не только практичным, но и быстрым! :) А тюнинга..... - ну очень многа! :) Поэтому субару едет и будет ехать всегда :) А чтобы сравнить кто же лучше Субару, Тойота, Ниссан, Митсубиси (плюс мона одинаковую сумму денег для тюнинга - и кому сколько потребуется, чтобы быть лучшим) - то надо брать схожие по характеристикам авто! Как во всех журналах сравнивают Эво и Импру СТИ! Всем удачи на дорогах :) Катайтесь и радуйтесь жизни.

Оффлайн Grek

« Ответ #263 : 29 Ноябрь 2011, 11:55:30 »
Что по мне, суба - самый лучший практичный авто!
Крайне важно, что ты не забыл написать, что это только твое мнение.

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
« Ответ #264 : 29 Ноябрь 2011, 12:30:50 »
Народ ! Эта, масло менять мне на 2 атмо ej204 каждые 5-ть Тыщ ,))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #265 : 29 Ноябрь 2011, 13:01:07 »
Константин,
сидишь и думаешь, гдеб воздух запортить чтоб все заметили....

за 250 я и сам на ней покатаюсь....

ты лучше назови цену своему вэрэиксу... так, чисто поржать....

а то чужие тачки три рубля не стоят, а свою не меньше ляма ценишь....

Оффлайн suba_kam

« Ответ #266 : 29 Ноябрь 2011, 13:27:04 »
Крайне важно, что ты не забыл написать, что это только твое мнение.

Конечно, не охота камней в свой огород получать, да и другим навязывать свое мнение, не нравиться, скажи что не нравиться - но писать что субару не едет, это тоже самое что человек не ходит!

Оффлайн suba_kam

« Ответ #267 : 29 Ноябрь 2011, 13:30:15 »
Народ ! Эта, масло менять мне на 2 атмо ej204 каждые 5-ть Тыщ ,))

не, тебе мона раз в 10 штук или 2 раза в год, перед наступлением зимы, и наступлением лета:) тока навсяк случай, уровень просматривать, чтобы сюрпризов не было! Мой батя ездиет на атмо форе, черезе 10 меняет и не смотрит, не жрет она у него масло :) а к турбо другой подход :)

Оффлайн Константин

« Ответ #268 : 29 Ноябрь 2011, 13:53:11 »
сидишь и думаешь, гдеб воздух запортить чтоб все заметили....
Т.е. если я высказал свое мнение, значит воздух запортил? Вадя, общение с тобой переходить в разряд унылости и перехода на недобрые, оскорбительные выражения. Не только на форуме, но и в конфе. Поэтому успокой свою душу и попробуй держать диалог на уровне. Если я начну тебе отвечать в той же манере, получится срач, который будет не к чему.
за 250 я и сам на ней покатаюсь....
А за сколько ты ее взял? Просто интересно?
ы лучше назови цену своему вэрэиксу... так, чисто поржать....
Х.з. не оценивал. У тебя лучше получается машины расценивать. :) Попробуй, оцени! :)
а то чужие тачки три рубля не стоят, а свою не меньше ляма ценишь....
Нет, годные, не битые и не сильно крашеные, функциональные машины, стОят нынче не дешево.

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #269 : 29 Ноябрь 2011, 17:01:47 »
Х.з. не оценивал.
А ты попробуй. Представь, что тебе бабла не хватает на что-либо и ВРИКС продать надо - за сколько бы выставил? Мне тоже уже интересно ))

1. годные
2. не битые
3. не сильно крашеные
4. функциональные машины
По пунктам расшифруй понятия, плз. 2-й можешь пропустить.

стОят нынче не дешево
Редкие спортивные авто НИКОГДА не стоили дёшево.