Что по мне, суба - самый лучший практичный авто! Да есть минусы, очень прихотлив к бензу (но это свежие моторы), любит, чтобы следили за маслом и антифризом, - но это все, вот и закончились минусы! А плюсов - очень многа! Уже почти 3 года езжу я на фореге, из них 2,5 года на моторе ЕЖ205 (при покупке было 132 тыщи), снял его с пробегом 167 штук, - при чем в мотор не лазил ни разу, свечи поменял, из-за того что в мороз авто на 98 бензе с первого раза перестала заводиться, да производил замену масла каждые 5-ть тыщ, и то 2 года заливалась минералка CASTLE 5w30, а потом синтетику MOTUL 5w30, масло не горело и не жралось, может конеш из-за того что аффтомат! в подвеску не лазил ни разу, проезжал почти везде, а там где очковал, естественно не ехал, потому что лень работать лопатой, если вдруг сяду! Далее - перемена в фореге произошла очень значительная - а именно поменялся стайлинг из форега 2002 года - сделался в форег 2005 года! Такого усовершенствования ни одному производителю не удастся! Ну а сейчас у меня стоит ЕЖ207 - болт он, 6-тиступка - болт он и подвеска, кроме стоек - болт он! и все это с импры СТИ 2001 года!

Теперь форег - стал у меня не только практичным, но и быстрым!

А тюнинга..... - ну очень многа!

Поэтому субару едет и будет ехать всегда

А чтобы сравнить кто же лучше Субару, Тойота, Ниссан, Митсубиси (плюс мона одинаковую сумму денег для тюнинга - и кому сколько потребуется, чтобы быть лучшим) - то надо брать схожие по характеристикам авто! Как во всех журналах сравнивают Эво и Импру СТИ! Всем удачи на дорогах

Катайтесь и радуйтесь жизни.