Автор Тема: Да ладно, едет субара...едет :)  (Прочитано 10650 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: Да ладно, едет субара...едет :)
« Ответ #225 : 25 Ноябрь 2011, 18:00:17 »
Константин,
ты когда кароллу покупаешь, овоща, на год смотри.....

а таких таёт нового года, не выпускают, так что цена зависит от состояния, а не от года....

хотя, кому я обьясняю...

Оффлайн Константин

« Ответ #226 : 25 Ноябрь 2011, 18:04:41 »
ты когда кароллу покупаешь, овоща, на год смотри.....
Ниасилил? С чего я должен покупать древнюю Короллу? Или цена на Сеялки прямо пропорциональна цене на древние Короллы?
а таких таёт нового года, не выпускают
Точно! Это же ключевое слово.
так что цена зависит от состояния, а не от года....
Попахивает некрофилией. Этот метод расчета цены ты позаимствовал в методике расчета цен на ВАЗ 21013?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #227 : 25 Ноябрь 2011, 18:10:33 »
отказать в обьяснии, не желающим понять....

Оффлайн Константин

« Ответ #228 : 25 Ноябрь 2011, 18:12:03 »
отказать в обьяснии, не желающим понять....
Мимо кассы! Желаю понять! Да не могу. Т.к. ты внятно объяснить не в состоянии.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #229 : 25 Ноябрь 2011, 18:18:14 »
Ровно в кассу, и состояние моё в норме, и сиги я свои, 2а раза проверил....

отказать всё равно, чтобы понять цену этой машины, не нужно спец инструкций... достачно того, что я уже озвучил....

пробуй несколько раз...

Оффлайн Константин

« Ответ #230 : 25 Ноябрь 2011, 18:31:03 »
Ровно в кассу, и состояние моё в норме, и сиги я свои, 2а раза проверил....
Не льсти себе, подойди поближе!
чтобы понять цену этой машины, не нужно спец инструкций... достачно того, что я уже озвучил....
Такая самоуверенность! У меня была турбосеялка! Не понял не с инструкцией, не без. А многие друзья вообще не понимали, нахрен я ее купил? Или у них тоже сиги из плана Путина, который родом из Чуйской долины?

пробуй несколько раз...
Пробовал, не помогло! :)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #231 : 25 Ноябрь 2011, 18:42:52 »
Константин,
значит ты через чур абсубаренный.... и с тобой больше нет смысла разговаривать о турбо целике....

Оффлайн Константин

« Ответ #232 : 25 Ноябрь 2011, 18:49:53 »
NIcotIN, Слив защитан! :sarcastichand:

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #233 : 25 Ноябрь 2011, 18:52:39 »
Точно! Год-то древний!
Хорошие, годные машины, которые уже не выпускаются по причинам понятным только самим японцам - у нас всегда ценились и цениться будут. Причём иногда дороже, чем их более молодые аналоги от других фирм. К примеру - если бы передо мной поставили эту красную ГТ-Фор и твой ВРИКС - я бы выбрал ГТ-Фор. Да-да, не смотря на то, что он 94 года! Ибо он обслужен полностью, у него НОВЫЙ супер-страт (когда-когда ты менял свою ходовку?..), кузовщина и двиг в офигенном состоянии. :smoke:

Попахивает некрофилией.
Тут где-то рядом америкоса древнего реинкарнируют - он по твоему должен 3 копейки стоить?

ЗЫ. Всё это Вадим просто обломался тебе раскладывать. И правильно: ф топку тебя, флудер  >>><<<

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #234 : 25 Ноябрь 2011, 18:54:59 »
Константин,

да, я согласен....

Я просто не могу говорить с человеком, который читает всё на китайском, хотя написано на русском....
и говорит, не со мной, а сам с собой...

Оффлайн Константин

« Ответ #235 : 25 Ноябрь 2011, 19:54:19 »
Хорошие, годные машины, которые уже не выпускаются по причинам понятным только самим японцам - у нас всегда ценились и цениться будут.
Кем цениться? Узким кругом лиц? Согласен! Есть такие ценители, даже в клубы объединяются.
Причём иногда дороже, чем их более молодые аналоги от других фирм.
Какие именно аналоги? Приведи пример, плиз?
К примеру - если бы передо мной поставили эту красную ГТ-Фор и твой ВРИКС - я бы выбрал ГТ-Фор
А многие бы выбрали WRX. Мало-ли кто бы что выбрал? Считаю, что это не показатель!
Ибо он обслужен полностью, у него НОВЫЙ супер-страт (когда-когда ты менял свою ходовку?..),
А разве у меня машина ПОЛНОСТЬЮ не обслужена? Новый, баснословноденежный суперстрат? В чем цимес-то? Что бы через пару сезонов ввалить кучу бабла в неприспособленную для наших дорог подвеску? А я на ВРХ ничего почти по подвеске не делал. Знаешь почему? Да потому, что она не убиваемая. А если и убъется, то з/ч как г*вна за баней, все стоит дешево и по максиму унифицированно с остальными Субарами.
кузовщина и двиг в офигенном состоянии. :smoke:
А чем у меня двигло не в идеальном состоянии? И моложе гораздо!
Тут где-то рядом америкоса древнего реинкарнируют - он по твоему должен 3 копейки стоить?
Не, ну ты не путай кислое с длинным! Америкос - редкий (в наших краях) и раритетный авто. Да и возродили его из пепла. Если бы эту Сеялку подняли бы из такого-же состояния - то это вызвало бы большое уважение к машине и реаниматору. Если ты по улице проедешь на Американце - то многие шею свернут. А Целику никто и не заметит. Поэтому мимо кассы.
ЗЫ. Всё это Вадим просто обломался тебе раскладывать.
Нет. Он просто ниасилил, да впрочем и твое объяснение не блещет весомыми аргументами. :)
И правильно: ф топку тебя, флудер  >>><<<
Сам такой! :P
да, я, согласен....
Насколько я понял, у тебя своего мнения (по этому поводу) нет. :) Ты наверное специально ждал, когда Арчик на огонек зайдет (что в принципе было предсказуемо :) ) и ""присоседиться" к его раскладу. :)

Тогда позволь я выскажу свое личное, скромное мнение на предмет того, почему мне не симпатизирует Целика:

1. Давно снята с производства;
2. Поэтому з/ч найти очен проблематично. Особенно кузовные;
3. Неудобная посадка/высадка из авто. Сиденья расположены на полу;
4. Практически полное отсутствие заводского тюнинга. (распорки и наклейки не в счет;
5. Убогий (ИМХО) салон.
6. Дорогущий и никчемный суперстрат.

Все это является лишь моим ИМХО, поэтому терпимо отношусь к мнению тех, кто со мной не согласен. :)

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #236 : 25 Ноябрь 2011, 22:37:33 »
Чаво-чаво? :o :o :o Субарист променял легенду на кусок х.......? :dash1:

произвести прелюдное линчевание предателя...причем он давно это задумал даже когда парил вам что продает субару чтобы купить субару...он уже тогда спал и видел себя владельцем гтфора)))))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #237 : 25 Ноябрь 2011, 22:51:05 »
В чем цимес-то? Что бы через пару сезонов ввалить кучу бабла в неприспособленную для наших дорог подвеску?
Я тебе уже не раз говорил, что на своём НОВОМ супер-страте отъездил без проблем по убитым дорогам 2004-2006 года 85000км. Ты и правда не хочешь слышать другое мнение...

Америкос - редкий (в наших краях) и раритетный авто.
ГТ-Фор - тоже редкий. И ты это знаешь не хуже меня.

Если ты по улице проедешь на Американце - то многие шею свернут. А Целику никто и не заметит.
Я когда на Левине ездил - шею сворачивали. На Соарере - то же самое. Так что не суди по Субарам...

1. Давно снята с производства;
2. Поэтому з/ч найти очен проблематично. Особенно кузовные;
4. Практически полное отсутствие заводского тюнинга. (распорки и наклейки не в счет;
5. Убогий (ИМХО) салон.
Всё тобой перечисленное можно отнести к тому самому америкосу, которым ты восхищался

Короче - ну тебя, тролль  >>><<<

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #238 : 26 Ноябрь 2011, 02:14:56 »
Зато Серега говорит, что несказанно рад покупке, валит веселей, дорогу держит качественней, и бЭ четыре жрал бабки ведрами и дико зае.ал его этим, и он больше не думает о 4м горшке....

А суперстрат в круг,  я на свой гт-фор, привозил за 6500, контрактный...

Целика 94 года в полном идеале, просто канфета... гораздо круче востановленной из пепла целики, субары, пиндоса и всего остального..

Судя твоей логики, машина заслужит внимания только когда будет угандошена, а потом за мега деньги возвращена в сток...

И какого тебе тюнинга в стоке не хватает? 4х поршневых тормозилок? супер подвески не убиваемой и по последним данным дешевой? или водяного кулера? который не уступит фронталке ни капли....

а теперь возьми и прикинь, что будет дольше на 8 000 крутиться? тоесть каждый день получать эти восемь тыщ и не лазить под капот месяцами, ёж или 3s?

менять масло, не доливая,  вообще, и пох жрёт или нет, субару такого себе не позволит...

А свой драндуль в пример не ставь, ты на нем перемещаешься, а не лупишь.... и летом ни одного заезда кроме как с нашим гт-фором, и чемоданом на высотке, не сделал....

и щаз, мы с Максом при каждой пурге катаемся, а ты место у окна бережешь...

Так что, Субару - не едет... (на драге), а вот дорогу держит зачётно, но не лучше SS, и боком она идёт хорошо, но не много лучше целики...

Оффлайн Константин

« Ответ #239 : 26 Ноябрь 2011, 10:45:34 »
Carbafos, Я забыл, он же твой кореш, тебе виднее! :)

Целика 94 года в полном идеале, просто канфета... гораздо круче востановленной из пепла целики, субары, пиндоса и всего остального..
Чем круче? Я бы посмотрел на реакцию людей, которые пришли-бы на автовыставку, на которой были бы восстановленый американец и просто Целика. На целку бы никто даже внимания не обратил!
Судя твоей логики, машина заслужит внимания только когда будет угандошена, а потом за мега деньги возвращена в сток...
Машина заслуживает внимания (в моем понимании) если в ней есть что-то интересное! Или история, или тюнинг, или что-то необычное. Что интересного в стоковой Целике?
И какого тебе тюнинга в стоке не хватает? 4х поршневых тормозилок?
На STI в СТОКЕ идет и брембо и DCDD и Билштайн и многое другое. ЗАВОДСКАЯ Целика, ничем этим даже и похвастать не в силах. Да и сравнивать заводские Целики и STI, по части тюнинга, по крайней мере глупо. И ты это знаешь.
супер подвески не убиваемой
Ты сам-то веришь в ее не убиваемость? А по части дешовой, ты пошутил. Если тебе стрельнула там б/у подвеска (причем ты даже сам не знаешь, насколько она была живая), то это не говорит о ее дешевизне. И только под заказ. На эти деньги я на Субару всю подвеску в круг заменю, не выходя из одного магазина. С з/ч проблем нет, т.к. все есть в наличии. НИЗАЧОД!

или водяного кулера? который не уступит фронталке ни капли....
О, а дай мне пруфлинк, где это написано? С чего ты это взял?
а теперь возьми и прикинь, что будет дольше на 8 000 крутиться?
Как часто и долго ты крутишь свой мотор до 8000 rpm? Ты вообще это к чему?

менять масло, не доливая,  вообще, и пох жрёт или нет, субару такого себе не позволит...
У меня машина масло не жрет. От замены до замены.

А свой драндуль в пример не ставь, ты на нем перемещаешься, а не лупишь....
Откуда тебе знать, как я на машине катаюсь? Зачем портить воздух? Все свои догадки и домыслы можешь оставить при себе.

и летом ни одного заезда кроме как с нашим гт-фором, и чемоданом на высотке, не сделал....
Сделал. Не много, но сделал. И с Чемоданом я не на Высотке гонял. Завязывай тут придумывать! :bigboss:
и щаз, мы с Максом при каждой пурге катаемся
По твоему, если ты после пурги катаешься с Максом, то ты мегаперце гонсчег? А ты попробуй включить воображение и натужно представить, что после пурги КУЧА НАРОДА катается боком. И я в том числе. Какая-то странная у тебя логика. ???
и боком она идёт хорошо, но не много лучше целики...
Рад, что ты наконец-таки признал, что лучше! :)