Хорошие, годные машины, которые уже не выпускаются по причинам понятным только самим японцам - у нас всегда ценились и цениться будут.
Кем цениться? Узким кругом лиц? Согласен! Есть такие ценители, даже в клубы объединяются.
Причём иногда дороже, чем их более молодые аналоги от других фирм.
Какие именно аналоги? Приведи пример, плиз?
К примеру - если бы передо мной поставили эту красную ГТ-Фор и твой ВРИКС - я бы выбрал ГТ-Фор
А многие бы выбрали WRX. Мало-ли кто бы что выбрал? Считаю, что это не показатель!
Ибо он обслужен полностью, у него НОВЫЙ супер-страт (когда-когда ты менял свою ходовку?..),
А разве у меня машина ПОЛНОСТЬЮ не обслужена? Новый, баснословноденежный суперстрат? В чем цимес-то? Что бы через пару сезонов ввалить кучу бабла в неприспособленную для наших дорог подвеску? А я на ВРХ ничего почти по подвеске не делал. Знаешь почему? Да потому, что она не убиваемая. А если и убъется, то з/ч как г*вна за баней, все стоит дешево и по максиму унифицированно с остальными Субарами.
кузовщина и двиг в офигенном состоянии. 
А чем у меня двигло не в идеальном состоянии? И моложе гораздо!
Тут где-то рядом америкоса древнего реинкарнируют - он по твоему должен 3 копейки стоить?
Не, ну ты не путай кислое с длинным! Америкос - редкий (в наших краях) и раритетный авто. Да и возродили его из пепла. Если бы эту Сеялку подняли бы из такого-же состояния - то это вызвало бы большое уважение к машине и реаниматору. Если ты по улице проедешь на Американце - то многие шею свернут. А Целику никто и не заметит. Поэтому мимо кассы.
ЗЫ. Всё это Вадим просто обломался тебе раскладывать.
Нет. Он просто ниасилил, да впрочем и твое объяснение не блещет весомыми аргументами.

И правильно: ф топку тебя, флудер 
Сам такой!

да, я, согласен....
Насколько я понял, у тебя своего мнения (по этому поводу) нет.

Ты наверное специально ждал, когда Арчик на огонек зайдет (что в принципе было предсказуемо

) и ""присоседиться" к его раскладу.

Тогда позволь я выскажу свое личное, скромное мнение на предмет того, почему мне не симпатизирует Целика:
1. Давно снята с производства;
2. Поэтому з/ч найти очен проблематично. Особенно кузовные;
3. Неудобная посадка/высадка из авто. Сиденья расположены на полу;
4. Практически полное отсутствие заводского тюнинга. (распорки и наклейки не в счет;
5. Убогий (ИМХО) салон.
6. Дорогущий и никчемный суперстрат.
Все это является лишь моим ИМХО, поэтому терпимо отношусь к мнению тех, кто со мной не согласен.