Скажу за себя. Катаюсь на Субару уже более 5 лет. Первая машина Лупатый WRX, потом Лупатая WRX STI spec C Type RA, сейчас WRX STI S204. Порой задумываюсь а что можно купить за такие же деньги в альтернативу? У Тоёт есть хорошие автомобили но нет полного привода, Хонда да тоже красивые авто но также нет турбового мотора и полного привода, Эво да хороший автомобиль, но посмотрите сколько Эво ездит по Камчатке, один два, ну с десяток, и машин то быстрых из них мало все в основном в стоковом состоянии. А Субару, сколько подготовленных и быстрых атвомобилей, сколько новых постороенных проектов и на драге можно покататься, и по плохим дорогам можно ездить, и ремонтопригодная, есть где обслуживать, есть к кому обратиться и кто подскажет. Субару это поистине универсальный и практичный автомобиль на каждый день и на выходные. Для меня нет альтернативы, лучше Субару только новый Субару. Перед покупкой S204 разговаривал с другом субаруводом "Андрюха может купить мне Эво?" На что он мне ответил "Субару и Эво это машины одного класса, Субару я знаю где обслуживать, покупать запчасти, тюнить, её сильные и слабые стороны а в Эво я не знаю ничего, нахрена мне Эво?" Ну и в заключении "Субару Сука рулит".