Автор Тема: Да ладно, едет субара...едет :)  (Прочитано 10654 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: Да ладно, едет субара...едет :)
« Ответ #150 : 06 Ноябрь 2011, 20:44:38 »
Maloi, лучше субару будет, только Субару получше... ну или Эво...

Оффлайн Константин

« Ответ #151 : 06 Ноябрь 2011, 20:56:23 »
к Констанитину у меня нет симпатии, просто он задолбал уже своей звездной болезнью...
Мне показалось, что вчера мы с тобой все выяснили и тему закрыли! Зачем опять срач поднимать? И звездной болезнью болеешь ты! Я ничего подобного себе не позволял, что бы так на меня говорить. А если ты в стебе не вывозишь и начинаешь опускаться до оскорблений, как в конфе, то не я в этом виноват! А тебе я уже говорил, что ты дорога мне как подруга, одноклубник и хороший, отзывчивый человек. Вчера ты это доказала! Не нужно принимать все так близко к сердцу! :)

лишь с одной целью, просто поугорать, и посмотреть как истинные субаристы начнут Ооопу рвать
Ах вот кто оказывается срач разжигает? :)) :)) :))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #152 : 06 Ноябрь 2011, 20:57:23 »
89098345953. Народ у кого есть желание подьезжайте в пирамиду. Фильм драйв про гонщика в 21.50 я на месте...

Оффлайн Константин

« Ответ #153 : 06 Ноябрь 2011, 21:01:30 »
мник, тебя ни кто ни оскорблял... а если тебе не приятны высказывания про дерьмо под носом, могу дать совет, как их больше не увидеть... перестань писать про пуки в воздух... которые ты один чуешь....
Ты знаешь? Уже почти написал тебе кучу нелестных слов в ответ, поверь, за мной не заржавеет! Но потом подумал и стер. Ты начал опускаться до прямых оскорблений. Заметь, я этого не делал, никогда! Я не писал тебе, что пукаю тебе под нос, или в ухо, или еще чего подобного...... А с "подносом" ты перегнул. Правда!
   С такой манерой ведения разговора, у меня нет никакого желания продолжать с тобой диалог. Удачи тебе!

Оффлайн Константин

« Ответ #154 : 06 Ноябрь 2011, 21:02:21 »
Фильм драйв про гонщика в 21.50 я на месте...
Тимур, отпишись потом, как фильм?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #155 : 06 Ноябрь 2011, 21:16:26 »
Ты знаешь? Уже почти написал тебе кучу нелестных слов в ответ, поверь, за мной не заржавеет! Но потом подумал и стер. Ты начал опускаться до прямых оскорблений. Заметь, я этого не делал, никогда! Я не писал тебе, что пукаю тебе под нос, или в ухо, или еще чего подобного...... А с "подносом" ты перегнул. Правда!
   С такой манерой ведения разговора, у меня нет никакого желания продолжать с тобой диалог. Удачи тебе!

Костя, ты зря так делаешь, за удачу спасибо, никогда не помешает....

я ничего не перегибал, просто закончил твои высказывания с пуками ввоздух, насчет того что ты меня не оскорблял, то ты так то не гони, объясню тебе прямо... слово ,,еблан,, без шифрований и в прямом эфире является оскорблением... и оно вызвало мою реакцию, поверь за мной тоже много что не заржавеет... но суть всей этой белеберды на форуме, под названием срач, заключается в том чтоб постебаться и поржать, не такли?

твои высказывания ,,с пуками,,. вызвали мои с ,,протри...,, мы так сказать квиты...

я предлагаю продолжить срач, без перехода на личности и оскорбления, чтоб не пошатнуть самолюбие друг друга...

ведь у нас не плохо получалось...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #156 : 06 Ноябрь 2011, 21:21:46 »
Я думала тут обсуждают как и куда едет субара, а тут какая-то санта-барбара.... мдааа....

Оффлайн Константин

« Ответ #157 : 06 Ноябрь 2011, 21:34:05 »
я предлагаю продолжить срач, без перехода на личности и оскорбления, чтоб не пошатнуть самолюбие друг друга...

Согласен!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #158 : 06 Ноябрь 2011, 21:36:28 »
Константин
Я знал, что истинный настоящий Субарист, выслушает и поймет заплутавшего Тоётавода, и покажет правильный и короткий путь в Субаруляндию...

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #159 : 06 Ноябрь 2011, 21:49:21 »
Не едет. Зы. Владивостокский прохват(мимо гаеров).

Оффлайн suba_kam

« Ответ #160 : 06 Ноябрь 2011, 21:50:45 »
а я надеваю желтые очки, и еду на фореге! и мне очень хорошо и никакой машины больше не надо :) а по поводу тюненга, так в центре России - в запорчег 958 - поставили хондовский ВТЕКовский моторчег с суперчарджером - и квотер он проезжает всего навсего за 10 сек :) А также есть супер прекрасная СЕМЕРОЧКА, которая не пойми с чем (все в ней есть + закись азотчега) и она СТИШную импру наказывает! Но запорчег и такую семеру я себе не хочу!

Оффлайн Константин

« Ответ #161 : 06 Ноябрь 2011, 21:52:01 »
NIcotIN:friends:

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #162 : 06 Ноябрь 2011, 23:11:42 »
http://www.speednation.tv/?article=mitsubishi-lancer-evo-ix-mr-us-spec&lang=en 
 Вот здесь тоже прохватик прикольный.

Оффлайн vit

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: S 204
« Ответ #163 : 07 Ноябрь 2011, 00:25:30 »
Скажу за себя. Катаюсь на Субару уже более 5 лет. Первая машина Лупатый WRX, потом Лупатая WRX STI spec C Type RA, сейчас WRX STI S204. Порой задумываюсь а что можно купить за такие же деньги в альтернативу? У Тоёт есть хорошие автомобили но нет полного привода, Хонда да тоже красивые авто но также нет турбового мотора и полного привода, Эво да хороший автомобиль, но посмотрите сколько Эво ездит по Камчатке, один два, ну с десяток, и машин то быстрых из них мало все в основном в стоковом состоянии. А Субару, сколько подготовленных и быстрых атвомобилей, сколько новых постороенных проектов и на драге можно покататься, и по плохим дорогам можно ездить, и ремонтопригодная, есть где обслуживать, есть к кому обратиться и кто подскажет. Субару это поистине универсальный и практичный автомобиль на каждый день и на выходные. Для меня нет альтернативы, лучше Субару только новый Субару. Перед покупкой S204 разговаривал с другом субаруводом "Андрюха может купить мне Эво?" На что он мне ответил "Субару и Эво это машины одного класса, Субару я знаю где обслуживать, покупать запчасти, тюнить, её сильные и слабые стороны а в Эво я не знаю ничего, нахрена мне Эво?" Ну и в заключении "Субару Сука рулит".

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #164 : 07 Ноябрь 2011, 00:43:36 »
http://www.speednation.tv/?article=mitsubishi-lancer-evo-ix-mr-us-spec&lang=en 
 Вот здесь тоже прохватик прикольный.
Лютый эвик..  :-[