ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
не ... Нам обычно по другому говорят когда проигрывают... Блин Да смесь на верхах Богатит, Детонация, буст не настроен:-)
Да я тоже с каким то галантом ездил на своем тоже порвал. Хрен знает у нас свои подход и свои секреты...
Сейчас народу прозвоню, скажу чтоб нах все импрезы продавали(RAшки, Хавняшки) и покупали форики под свап.. Они быстрее получаются и экономичней(не смотря на аэродинамику и больший вес)..) Ps. Я на аукцион полез, за донором..
Да с моим галантом ты ездил, разрыватель Я думал твой форь побыстрее поедет.. нах@еверченый форь против сток галанта уехал всего на капот... Надо еще на сухом асфальте попробовать Кстати, чего с синим Галантом не поехал? Раз уж такой разрыватель, он тоже стоковый, но у него резина нормальная..
:-) смешные вы парни:-) так Прикольно смотреть как вы беситеся:-) только вот не пойму почему? Он же много весит, аэродинамики Нет. Че вы паритеся. Если денег не Жалко поехали:-) а про разрывателя это шутка. Я же писал машина не собиралась под драг. Это универсальная машина. На озеро поехать, по трассе прокатиться, по сугробам поскакать:-) п.с. Я и не знал что про моего форя говорят навороЧеныи спасибо:-)
Аэродинамика -хуже ,а вес насколько разница в килограммах ? Погляди .....Ну и колесья на Форике больше на скоко ? Лехин Форь не хуже любой ИСПРАВНОЙ Импрезы СТИ .....Ключевое слово ИСПРАВНОЙ ,о чем и ведем речь уже не в одной Теме .......
Да это громкие слова, я думал понятно что это шутка:-)