Старт!!!08.12.2008 года – этот автомобиль попал мне в руки. Приобретен с Япии, в ПТС я первый НАХ.

В моих руках побывавший, я думаю разницу видно
Это ФЭЙС
Это Жопень
Первый тюненг! Так как мне очень понравилась марка SUBARU, естественно мне захотелось STI – что тянет меня к этим трем буквам, я не знаю! Но хотелось именно форега, а не импру! Цена на них конячая, поэтому решил своими идеями и усилиями двух профессионалов, мастеров своего дела, а также друзей Эдельвейс и Sha-Kim воплотить мечту в жизнь! И понеслося
Панель приборов (тахометр по середине с надписью STI – это СЕКАС)

Седла STI алькантара

Далее климат контроль был просто заменен, не под STI, а под 2005 год (фори)

Самой на тот момент глобальной покупкой было – приобретение тормозной системы BREMBO GOLD от лупатки STI – но со стоком – разница очень ощутима!

Продолжение тюненгаДальше меня стал бесить руль, не знаю почему, вроде кожа, вроде руль – MOMO, но бесит! Хотелось конеш руль трехлучевой и конеш STI, но как говориться много хочется, но мало получится! В результате отсутствия финансовых средств - первый руль у меня был деревянный (в смысле не кожа) и не MOMO, а простой обычный от фори 2008 года, но главное трехлучевой

Но мечта есть и желание тоже, ИТОГ

Да здравствует СВЕТ и уникальность, такого ЯПОНЦЫ и КЕТАЙЦЫ еще не видели, кстати разработка русского умельца из Иркутска

Далее приобретены яповские небольшие тюняшки СТИ:
Это накладки на педали от лупатки STI

Декоративная планка STI на механику от лисички STI

Далее совсем не зная, чтобы еще такое сделать с форей, я увидел как то у одного лютого гонщека на торпеде модельку импры STI, но у меня форя же, а импра ни к селу, ни к городу – вот и нашел благодаря глобальному интернету умельца – который сделал мне мини Форю

А сейчас мы такие! прошло почти 3,5 года – а форь стал моей семьей! Он сделан полностью под меня, все что я хотел увидеть в машине, я сделал!

Жду новых фин. средств и опять на уме новые идеи

ПиСи. Когда я стал вносить изменения в форю, естественно были куплены и наклеены шильдики STI, мотор и коробас не менял! Приехал на кладбище, на афтомате, на заезд с турбоРавом, проиграл, в результате в СУБАРУ-ФЛУДЕ полетели камни в огород СУБАРУ форь STI, что она не едет!