ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Блин, парни, диву даюсь! Вы никак аляску оккупировать задумали! Причем одной машиной!
А если устанавливать второй гннератор ,то можнт второй двигатель и тд, и потом второй гн можно также в багажние возить.
проще ген. в багажник кинуть , поменять недолго
а от рб-20,25 пока втулишь офмгень моно и лапы все переломать
я ездил 4года повсяким почвам и генератор меня не разу не подвел . Думаю что это показатель .когда уже совсем делать в авто нечего , можно занять ся и такой схемой с двумя ген. но думаю это лишнее.
снятие-разборка- (очень помогает газовая горелка и предварительное домашнее страгивание болтов)-промывка...........и наш крокодил генератор как новый! ЗЫ все б/у гены в моем гараже после маркировки "Х" (что значит хуевый) после переборки-промывки ставились на стеллаж с маркиовкой "ОК" ЗЫЫ а все таки давай-те выясним, фразы "давай я вдую твоему рессиверу" или "твой компрессор что, больше не качает?" следует считать пошлыми?
из рассказа Куприна "Яма"