ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я бы тоже прокатился куда-нить... Только не знаю, куда
Хотел тебе позвонить, да номер твой с старой трубкой пропал..
Приобрел на той неделе Сафаря. 4.2 не турбо. механика. поднят подвеской, рама целая. мотор радует. 35 резина, шнорхель и самое главное!!! мех лебедка!! уже опробовал!! супер вещь!!
В субботу соревнования у джипперов будут - "Осенний рубеж", хочу съездить поглазеть. )
Камчатские джиперы померятся силами под занавес сезона. Традиционные состязания на внедорожниках состоятся 29 октября. Участников ждет многокилометровая гонка, тонны грязи и сотни метров болот, рассказал «Авторадио» организатор соревнований, президент краевой федерации внедорожного туризма Станислав Степанов. По его словам, в этот раз решено изменить расстановку контрольных пунктов на трассе. Кроме того, часть дистанции спортсменам предстоит преодолеть ночью. На старт будут допущены экипажи в трех категориях: «стандарт», не подготовленные джипы; «туризм» - машины с лебедками и диаметром колес до 33 дюймов; «спорт» - автомобили с диаметром колес до 36 дюймов. Им предстоит ориентироваться с помощью карт и GPS-навигаторов. Напомню, что традиционные соревнования по ориентированию на внедорожниках пройдут 29 октября в районе поселка Раздольный. Другие подробности можно узнать на сайте www.4x4kam.ru или по телефону 8-909-833-00-07. Информационная поддержка «Авторадио-Камчатка».