ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
DarknesS, он не то,чтобы стильный!просто все, строго, и без пафоса, вот этим и понравились!(классический вид) Но блин цена 2р за один любой прибор,кроме буста(2800),меня напрягает...
ну незнаю) взял в владе реплику дефи бф, по 2500 встали с доставкой) и все оке)) производитель тайвань) если понадобится могу связаться с теми у кого покупал) они постоянно лоты выставляют на аук)))а в автомире брать это пипец... мало того что цены ужас (в 2-3 раза накрутка от стандартной цены) так и ещё все с эмиратов таскают( а там качество ещё хуже китая походу(
wer, вот и я думаю взять для пробы один прибор Арех,ов! попробовать...возьму масла давление, чтобы уже наверняка понять, как работает это гумно!Так как дал я 5 тыс прибору "автогауж" и он "захлебнулся" маслом и умер так же на этом попробуем, а потом сравним с другими приборами-отклонение!