ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Руководитель офиса - г.Петропавловск-Камчатский Россия, Петропавловск-Камчатский Описание высшее образование(желательно профильное), знание и опыт работы с электронными каталогами автозапчастей основных производителей Европы, Кореи, Японии,опыт работы в сфере автобизнеса, навыки работы с клиентами, опыт руководства коллективом, самостоятельность, бесконфликтность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность.Предпочтение отдается: ст. менеджерам магазинов автозапчастей, ведущим мастерам станций ТООформление по ТК РФ Обязанностиоткрытие офиса продаж с "нуля", управление персоналом, развитие и ведение клиентское базы, увеличение объёмов продаж, работа с контролирующими организациями, контроль и анализ деятельности предприятия, документооборот, контроль за проведением инвентаризации .Режим работы полная занятость По этой вакансии вы можете обратиться:Сотрудник отдела кадров:Шамаилова Мария, Тарасова Людмила Телефон(-ы):8(495)363-45-56, 8(495)916-67-90, 8-910-477-00-98 Адрес электронной почты MShamailova@exist.ru, Ltarasova@exist.ru
Не, у меня не перелом, у меня болгарка с диском по дереву.
Не, у меня не перелом, у меня болгарка с диском по дереву. Если не секрет - закусило, сорвался?