Автор Тема: Где можно отремонтировать сот. тел.? Сервисный центр на Силуэте не предлагать!  (Прочитано 1293 раз)

Оффлайн Константин

AlexK, да я вообще далек от этих аукционов! Один раз в жизни лекарства маме по интернету заказывал и то удивился, что пришло. :) Ну и через форум один раз туманки заказал. :)

А тут ebay. :) Мне бы привезти, отдать денежку и забрать рабочий. :)

Grek, Вань, ниасилил? :) Ты из двух один собрать хочешь? :)

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Mazda 6
Мне бы привезти, отдать денежку и забрать рабочий.
Будут оригинальные запчасти на Sony Ericsson но позже, через  месяц полтора.

Оффлайн Grek

Grek, Вань, ниасилил? :) Ты из двух один собрать хочешь? :)
Чет я заработался сегодня. Спутал его с другим волкманом. На картинке слева мой м600, а справа w960. Мне немного другой донор нужен)

Оффлайн Константин

Будут оригинальные запчасти на Sony Ericsson но позже, через  месяц полтора.
А можете просчитать, во сколько обойдется ремонт этого телефона?

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Mazda 6
А можете просчитать, во сколько обойдется ремонт этого телефона?

Работа 950 а по запчасти пока затрудняюсь

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Константин, насчет запчастей для твоего SE w960i http://www.sotmarket.ru/index_sm.php?mag_search=sony+ericsson+w960i&x=0&y=0
С этим магазином работаю 2 года, вчера заказал у них корпус для телефона... Оплата по разному (кому как удобней), выбираю наложенный платеж при получении. Услугами доволен, продукцией тоже.
Тыкни по ссылке и сориентируейся примерно по ценам запчастей.

Оффлайн Константин

DarknesS, Спасибо, а долго идет посылка?

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Константин, как обычная посылка по почте 1ым классом  ;D Последняя пришла через 10 дней после подтверждения мной заказа.

Оффлайн Константин

DarknesS, Ну если в городе не найду мастерскую, которая "под ключ" мне его отремонтирует, то буду заказывать в этом магазине. :) Спасибо!

Оффлайн SoMaLi

• GT - Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать сот. тел.? Сервисный центр на Силуэте не предлагать! Там только агрегатная замена.
Вобщем у меня сломался дорогой смарт Самсунг i8510 INNO V8 black (8MPх+1,3MPх, 8Gb на борту и т.д., раскладуха). На Силуэте мне его продиагностировали, определили что надо менять мат.плату или пробовать что-то в ней перепаять, а сами они такого не делают, мат.плата стоит 8 тысяч. Я их послал наxeр. Сам тел. покупал за 21 штуку 2 года назад, сейчас не знаю сколько он стоит. Телефон очень люблю, привык к нему. Подскажите может где ремонтируют по-настоящему, а не просто меняют железки.
На Силуете, Есть общежитие с колонами, напротив ПАРУСА! там на первом этаже ремонт сотовых телефонов.....запчасти прямо при вас заказывают....и стоимость довольно таки приятная!!! совсем не дорого!!!