Автор Тема: Где можно отремонтировать сот. тел.? Сервисный центр на Силуэте не предлагать!  (Прочитано 1292 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать сот. тел.? Сервисный центр на Силуэте не предлагать! Там только агрегатная замена.
Вобщем у меня сломался дорогой смарт Самсунг i8510 INNO V8 black (8MPх+1,3MPх, 8Gb на борту и т.д., раскладуха). На Силуэте мне его продиагностировали, определили что надо менять мат.плату или пробовать что-то в ней перепаять, а сами они такого не делают, мат.плата стоит 8 тысяч. Я их послал наxeр. Сам тел. покупал за 21 штуку 2 года назад, сейчас не знаю сколько он стоит. Телефон очень люблю, привык к нему. Подскажите может где ремонтируют по-настоящему, а не просто меняют железки.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, в бассейне на 9 км, цена=качечество, любые работы, быстро...

Оффлайн AlexK

Ebay  в помощь. Там 200 баксов весь телефон стоит..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Дэн пасибки, не знал что там есть, завтра в обед заскочу туды.

Ebay  в помощь. Там 200 баксов весь телефон стоит..

Дружище это просто пока трёп. Не больше. Покажи конкретно где на Ebay моя модификация телефона целиком 200 баксов стоит?

Оффлайн AlexK

Оффлайн Константин

А телефончик этой мастерской не подскажешь? :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Константин, завтра ближе к обеду, т.к. уехал уже из офиса :)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
http://www.ebay.com/itm/NEW-SAMSUNG-i8510-INNOV8-8GB-GPS-Wi-Fi-BLACK-CELL-PHONE-/110653805626?pt=Cell_Phones&hash=item19c37b143a

Там всё по-английски. Как узнать сколько доставка до сюда выйдет, и что за страна-отправитель и страна-изготовитель? Понял только по срокам.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать сот. тел.? Сервисный центр на Силуэте не предлагать! Там только агрегатная замена.
Вобщем у меня сломался дорогой смарт Самсунг i8510 INNO V8 black (8MPх+1,3MPх, 8Gb на борту и т.д., раскладуха). На Силуэте мне его продиагностировали, определили что надо менять мат.плату или пробовать что-то в ней перепаять, а сами они такого не делают, мат.плата стоит 8 тысяч. Я их послал наxeр. Сам тел. покупал за 21 штуку 2 года назад, сейчас не знаю сколько он стоит. Телефон очень люблю, привык к нему. Подскажите может где ремонтируют по-настоящему, а не просто меняют железки.
Так а зачем ты их нахер послал? Просто по быдлячему принципу или причины были? За то, что ты тут написал нахер не посылают.

Оффлайн AlexK

Там всё по-английски.
Эт уже извини. У нас в школе этот язык 6 лет преподают. Потом 2 в институте. А еще есть гугло-переводчик..

После
Я их послал наxeр.
Дружище это просто пока трёп.
что либо объяснять желания нет..

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
На 6 км,справа от цума находится мастерская торговой компании АЛЛО,они занимаются ремонтом сотовых.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Так а зачем ты их нахер послал? Просто по быдлячему принципу или причины были?..
Да, были.
Послал я их (разумеется в адекватной форме) ровно по одной причине. Я их спросил: какова обоснованная или любая другая причина стоимости в 8 тысяч моей мат.платы и почему непосредственно она неремонтопригодна при том что они сказали её можно отремонтировать, и почему ваш Сервисный центр просто в тупую только меняет агрегатно з/части а не ремонтирует? Внятного и хоть сколько-нибудь мотивированно обоснованного ответа от них я не услышал. Ежу понятно - проще содрать с человека 8 штук и за 5 минут поставить новую мат.плату, чем уродоваться с ремонтом старой, да ещё потом давать гарантию. Они сказали что их директор так постановил, и всё. На что я им сказал, что с таким успехом сам могу её заменить, т.к. свой тел. не раз разбирал. Короче по итогу: никакие они не ремонтники, а просто шаражкина контора. К слову, я далеко не первый кто сталкивается с таким "сервисным" ремонтом. Просто я не знал где ещё ремонтируют. Больше к ним никогда не пойду.
Дружище это просто пока трёп.     После что либо объяснять желания нет..
Стоп! А что ты хотел??!! Твои слова - "Ebay  в помощь. Там 200 баксов весь телефон стоит.." И чем ты их в своём первом посте подкрепил? Правильно, абсолютно ничем. Позже свой пост ты РЕАЛЬНО подкрепил дельной ссылкой, за что тебе спс. Вопрос думаю снят.

И ещё: уважаемые форумчане, в данной теме я преследую цель найти где ремонтируют телефоны, а не разводить бесконечно ненужный и совершенно сторонний флуд. Для последнего существует отдельная, всеми известная, тема. Всем с уважением, Николай.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
На 6 км,справа от цума находится мастерская торговой компании АЛЛО,они занимаются ремонтом сотовых.

Sven, спасибо большое. Если на Бассейне не помогут, луканусь тогда в Алло. Эта мастерская помоему сразу за Дворцом брачкующихся расположена? Поправь если ошибся.

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Sven, спасибо большое. Если на Бассейне не помогут, луканусь тогда в Алло. Эта мастерская помоему сразу за Дворцом брачкующихся расположена? Поправь если ошибся.

правильно,сразу за дворцом.

Оффлайн Cooler

Ежу понятно - проще содрать с человека 8 штук и за 5 минут поставить новую мат.плату, чем уродоваться с ремонтом старой, да ещё потом давать гарантию. Они сказали что их директор так постановил, и всё. На что я им сказал, что с таким успехом сам могу её заменить, т.к. свой тел. не раз разбирал.

А постановление директора не видел? Или попросил бы позвать его, чтобы лично выяснить в чем собственно дело?  ;D

И разбирал-то зачем?