Так а зачем ты их нахер послал? Просто по быдлячему принципу или причины были?..
Да, были.
Послал я их (разумеется в адекватной форме) ровно по одной причине. Я их спросил: какова обоснованная или любая другая причина стоимости в 8 тысяч моей мат.платы и почему непосредственно она неремонтопригодна при том что они сказали её можно отремонтировать, и почему ваш Сервисный центр просто в тупую только меняет агрегатно з/части а не ремонтирует? Внятного и хоть сколько-нибудь мотивированно обоснованного ответа от них я не услышал. Ежу понятно - проще содрать с человека 8 штук и за 5 минут поставить новую мат.плату, чем уродоваться с ремонтом старой, да ещё потом давать гарантию. Они сказали что их директор так постановил, и всё. На что я им сказал, что с таким успехом сам могу её заменить, т.к. свой тел. не раз разбирал. Короче по итогу: никакие они не ремонтники, а просто шаражкина контора. К слову, я далеко не первый кто сталкивается с таким "сервисным" ремонтом. Просто я не знал где ещё ремонтируют. Больше к ним никогда не пойду.
Дружище это просто пока трёп. После что либо объяснять желания нет..
Стоп! А что ты хотел??!! Твои слова - "Ebay в помощь. Там 200 баксов весь телефон стоит.." И чем ты их в своём первом посте подкрепил? Правильно,
абсолютно ничем. Позже свой пост ты
РЕАЛЬНО подкрепил дельной ссылкой, за что тебе спс. Вопрос думаю снят.
И ещё: уважаемые форумчане, в данной теме я преследую цель найти где ремонтируют телефоны, а не разводить бесконечно ненужный и совершенно сторонний флуд. Для последнего существует отдельная, всеми известная, тема. Всем с уважением, Николай.