ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
В тему о сигнализациях меж делом спрошу. Интересует ли кого-нибудь сигналка шархан 7, стоимость 8 тысяч рублей, новая, в упаковке
это как вообще
D.K., Гораздо интереснее, с чем именно он там пару часов возился? Хладон фдувал?
до сих пор не могу понять что это и как лечиться
поставил старлайн B9 цена с установкой 7 т р.! все нравиться ,все работает, Без притензий
Requ1em, сегодня установил у этого же Андрея себе на Равчик сигналку. Он ещё и знакомый оказался. Всё ОК, за что тебе и ему спасибо! Цена вопроса: 7 тысяч. Марка сигнашки: Старлайн А9.
да да и мне тоже спс:)))) самое главное что если что я после установки к нему подъезжал (была ситуация что акумулятор скидывал на 2-3 суток и включился режим "valet", а я был не вкурсе что это такое и как из него выйти. Сигналка просто не работала, а просто закрывала и открывала) и все доходчево и понятно разъяснил и объяснил) также подкрутили датчик удара, и он мне объяснил что за что отвечает и все за спасибо сделал) вообщем хороший человек дай Бог ему здоровья))