Автор Тема: Вопрос: заказ контрактных запчастей!  (Прочитано 750 раз)

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
Вопрос: заказ контрактных запчастей!
« : 30 Сентябрь 2011, 10:49:34 »
Интересуют мнения и отзывы людей,которые уже заказывали контрактные запчасти через фирмы нашего города. Какие фирмы кто посоветует, и где не кинут, т.к. с данным вопросом столкнулся впервые. Заранее благодарен!

Вот нашёл несколько,кто что скажет?
"1000 запасных частей"
"Toyota Motors"
"Автодрайв"
"Авто Ревю"
"Престиж Авто"
"Авто Имидж"

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Вопрос: заказ контрактных запчастей!
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2011, 11:22:05 »
я вообще покупаю через drom.ru, ищещь необходимую запчасть, и смотришь что за фирма продает, какой у нее рейтинг и количество объявлений... Разница с нашими барыжными ценами от 1,5 до 3 раз! Например заднйи бампер на мою стоит во Владивостоке 2,5тыс, а у нас 6тыс... Вот и думай

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2011, 13:02:58 »
на базе 8-км недалеко от Дружбы заказывали не раз, и цены не намного от Владивостока отличаются. через Автомир заказывали тоже разница небольшая. подушка на двигатель через автомир обошлась в 3100, а вторую через Владивосток за 2800. но нам её знакомый привёз самолётом. а так если добавить стоимость доставки. то  и  разницы бы не получилось.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2011, 13:10:08 »
Я через Престиж Авто много заказывал, быстро, недорого, без нареканий. Хотя слышал пару негативных отзывов в их адрес.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2011, 13:18:00 »
ну у всех бывают какие-то проблемы. я вот с Резонансом очень сильно поругалась. отказывались сделать возврат товара. хотя даже не распоковывали, и чек в наличии.

Оффлайн Константин

« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2011, 13:21:51 »
-=S@nchez=-, "Престиж-Авто" - отказать! Они уже кое-кого с нашего клуба не хило подкинули.....

Оффлайн AlexK

« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2011, 16:09:10 »
Престиж-авто -  двойственные впечатления. Все, что в наличии - в неплохом состоянии и стоит относительно недорого.
На заказ - могут везти полгода и рассказывать сказки про проблемы с кораблями, таможнями, документами, и т.п.

P.S.
У них сейчас сайт крайне забавно выглядит.

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2011, 11:35:53 »
Дело в том,что необходимо заказать мотор...была бы мелкая деталь,даже бы и не заморачивался,а тут деньга большая на кону. Через Автомир или Тойоту на дачной не вариант-они только новыми запчастями занимаются.
Константин,AlexK,  даже по-моему знаю кого и как всё было,поэтому туда даже не суюсь. И про из кормёжку ЗАВТРАками тоже наслышан...
нина, а что за организация,недалеко от дружбы находится? Может название или как проехать расскажете? Буду очень благодарен.
bayok, а мотор как думаешь есть резон таким образом брать?

Оффлайн Константин

« Ответ #8 : 01 Октябрь 2011, 14:02:43 »
-=S@nchez=-, Какой мотор ищете?

Оффлайн mause873

« Ответ #9 : 01 Октябрь 2011, 14:27:09 »
-=S@nchez=-,  89098398833 Вова, знаю человека давно, контора 100 дорог, имеет сильвию берюзовую с расширением в 13 кузове, возит что кузовные детали, что двс, что трансмиссию . Я думаю 800 баксов за тюниный sr20det который он себе на днях преобрёл - это не дорого. Так что думай, звони. Удачи.

Оффлайн AlexK

« Ответ #10 : 01 Октябрь 2011, 14:53:17 »
На 8м возле Дружбы - Нави-Авто. Первый ангар рядом с чурекской кафешкой.

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2011, 19:46:04 »
Константин, мотор ищу 3S-GTE с T.Caldina st-215, с механики или автомата без разницы. Если есть в наличии,то это вообще замечательно!
mause873, спасибо за номер. Обязательно позвоню.
AlexK, ага,вроде слышал про такую,спасибо!

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #12 : 01 Октябрь 2011, 20:06:37 »
-=S@nchez=-, 3S-GTE с Калдины на мехе - это Фантастика, как собственно и сама Калдина на Мехе (если не переделка конечно)! Их в Японии то выпускали 1 на 1000 автоматов.

Оффлайн -=S@nchez=-

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #13 : 01 Октябрь 2011, 21:17:39 »
D-Soul, ну фантастика-это сильно сказано конечно,но меха действительно  встречается реже автомата.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #14 : 01 Октябрь 2011, 21:56:01 »
-=S@nchez=-,  я как то привозил себе тюнь стойки через фирму ОверсАвто, или просто Оверс, точно не помню, было дешево и стойки в отличном состоянии, отдали мне их кстати в АвтоМире. Сейчас жду посылку от продавца на дроме под ником razborjapan, должна на днях придти...о качестве, наверняка сказать не могу, но выслал посылку на второй день после оплаты

Если берешь мотор, обговаривай гарантию, пусть дают, обычно после установки мотор заводят, слушают, смотрят, если все в норме, то все довольны... А если же нет, то должны отправить другой мотор. Как то так....
Также, как то на глаза попадалось объявление на дроме, что есть стенд для проверки контрактных моторов, с полной диагностикой всех параметров.... и что там же можно заказать мотор