ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
У меня с ноября тянется... Страховая сначала очень хотела отчет независимой экспертизы, при том, что мне до сих пор так и не сказала, сколько она сама насчитала... ДЕвочка позвонила узнала когда же я привезу отчет, я сказала, что никогда... Я им сказала сумму по независимой, они сказали, мол ну и чего вы туда ходили, мы почти столько же насчитали, ждите перевода... вот, 3-ю неделю жду...
И так, сегодня 6.02.12, и сегодня получил деньги со страховой по независимой экспертизе через суд...
Получил перевод 1.02.11. ДТП было 13.10.11. Как мне подсказали - после получения исполнительного листа лучше поехать в Сбербанк для составления заявления о переводе денежных средств со СК виновника на свою карту. Теоретически переведут в течении недели. Практически получилось за 2 дня
Ты у них спроси как насчет затраченных денег за независимую экспертизу?
Дмитрий Руденко,всё? или 120 тысяч?страховка до 120ти выплачивает...остальное с виноватого...