Автор Тема: Кто может рассказать про ЖЕЛТУЮ 300zX???  (Прочитано 614 раз)

Оффлайн 44r44r

• GT - Гость
  • *
Кто может рассказать про ЖЕЛТУЮ 300zX???
« : 18 Сентябрь 2011, 03:44:42 »
Всем привет, хочу купить 300zx с камчатки, сам я со Владивостока http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/nissan/300zx/5686047.html -вот эту, и тут мне ребята накинули что она горела и что с ней произошли все беды и несчастья) может кто то конкретно может что то про нее рассказать  или поехать посмотреть ее, разумеется не бесплатно? буду очень благодарен

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Кто может рассказать про ЖЕЛТУЮ 300zX???
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2011, 08:56:50 »
она раньше постоянно стояла около моего дома, ездила по моим наблюдением крайне мало, одно время была внешне не в очень хорошем состоянии, по внутренностям не знаю...
 затем видимо попала в хорошии руки или сам хозяин ей занялся, но вид стала офигенной (как сейчас) но низкая пипец :) даже во дворы не заезжает :)

Если хочешь чтоб ее хорошо осмотрели, лучше везти на  полную диагностику, я как то делал, отдал 3тр, ее два часа мурыжили, но написали все косяки что есть...
 Вообщем то могу помочь посмотреть, денег не надо, может потом мне поможешь что со Владика передать :) пиши лучше в личку

Оффлайн Константин

« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2011, 10:41:21 »
44r44r, Могу посмотреть ходовую, тормоза, состояние амортизаторов, токсичность выхлопа, и.т.д. на современном оборудовании в "Сфинксе". При необходимости можем сделать измерение геометрии подвески и УУК на "V3D Arago".  Сделаю бесплатно, в рамках помощи ГТ-шникам Владивостока от Камчатских парней. ;D Мой т. 89098387979 Константин.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2011, 10:53:17 »
У нее редуктор недавно загорелся. Ах да, и бампер этот на др. 300ZX. Но тоже желтой :))

Оффлайн Константин

« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2011, 11:33:23 »
У нее редуктор недавно загорелся
Это как? :-[

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2011, 11:51:43 »
Это как? :-[
Сам не знаю, но дымила знатно. Сперва думали, что горит!

Оффлайн 44r44r

• GT - Гость
  • *
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2011, 12:19:46 »
Ребят спасибо за помощь, не думал что еще остались такие отзывчивые ребята. Короче он мне фотки прислал я как посмотрел на эту конскую залупу, так все перехотел, вообщем я решил ее не брать)) пусть кто то другой ее доделывает у меня нету не желания не средств ее делать так что я решил приглядеть другой вариант тачки.

Оффлайн Константин

« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2011, 12:21:14 »
44r44r, А что именно не устроило в ней? Думаю многим эта информация будет полезна.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2011, 12:28:29 »
Мой юный друг, в любую гонку надо вкладывать средства ;D
Закон автоспорта.

Оффлайн 44r44r

• GT - Гость
  • *
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2011, 12:47:33 »
1 покрашена просто убого, я даже на фотках это вижу.
2 красой заляпаны нкоторые детали
3 с фарой что то не так (кривая какая то левая)
4 бампер не в цвет покрасиил+ заляпали краской противотуманку+ зазоры огромные+ еще и пакоцан
5 между кузовом и багажником забыли положить резинки чтобы вода не затекала, а она туда без них будет затекать
6 дверь водителя осевшая
7 горела так что пришлось антигравийкой заделать чтобы скрыть следы
8 надо задний диск делать потому что он треснул, а варить его и катать это не очень то безопасно еще лопнет на скорости 200км.ч
9 под капотом не покрашено (под ним белая краска)
10 lsd как я понял его уже не работает раз там сальник какой то выдавило
11 по моему мнению цена ей не больше 280тыщ потому что в нее нужно будет вкинуть не меньше 20ки, да и то не известно еще как она будет выглядеть после вложеных средств, честно сказать мне просто кузов не понравился как она окрашена некачестенно у меня тоже была фашка серая во владе я ее продал недавно тоже была покрашена тоже не мной, так она прям сияла на солнце как новая машина, вот это я понимаю покраска качественная а это так для продажи залепу сделали и все