Итак. Надо понаставить по всему городу боксов под камеры, понавесить плакатов и получить тот же результат, который достигается парочкой Арен, выставляемых на два-три часа несколько раз в неделю?
Для того, чтобы это утверждать, нужно как минимум провести сравнительный тест. Или Вы уже его проводили?
Кстати, про вандализм рассказать?
Кстати, антивандальные светофоры не видели никогда? Считаете, ящик будет труднее сделать?
Я конечно извиняюсь, но исходя из вашего поста получается, что гаишники фиксирующие Ваше нарушение из кустов - редиски, а Вы с сотней на спидометре - не в чём не повинный гражданин.
Да почему Вы считаете, что мы все "с сотней на спидометре"? Я вот мимо камеры в кустах 50 проехал при разрешенных 60. И меня греет то, что полицейские, заставляющие нас жить по закону, сами
житьработать по закону не хотят. Поэтому они не просто редиски, а редиски вдвойне.
А я - ни в чем не повинный гражданин.
AlexK,
Vex,
BuTyC, позвольте напомнить вам про Глеба Жеглова и Володю Шарапова. Точнее - про закон и кистень... Вы на чьей стороне будете?
По письмам-заявлениям - в конце концов, вас никто и ни к чему не принуждает. Считаете правильным действия ИДПС - да бога ради. Вот только хотел бы я посмотреть на ваши лица, когда камеру замаскируют на известном всем участке под названием
RTH. И хотелось бы мне послушать, что вы тогда "запоёте"...