Зарегайся на сайте tuningevo.ru. Там думаю быстрее подскажут..
От себя могу подсказать только:
1. смотри тщательно шланчик от ресивера впускного коллектора до соленойда управления бустом(он может быть порван, лучше заменить его на новый силикон);
2. смотри тщательно шланчик от соленойда управления буста до актуатора на турбине(раз уж вы лазили туда проверить люфт на крыльчатке турбины, могли задеть его там);
3. смотри тщательно сам актуатор на турбине(тоже самое могли задеть его). Не знаю как на вашей турбине, у нас есть регулировка актуатора, и можно его выкрутить так что он всегда будет закрыт и будет обеспечивать постоянный и неограниченный буст(фрибуст);
4. Сам соленойд управления буста мог залипнуть на всегда закрытом режиме.. По возможности взять у товарища Эвовода исправный актуатор или установить тюненый вместе буст контроллером(можно и механический);
5. Ну и если мозг тюненый(может даже ты про это и не знаешь, потому что его не сложно прошить), то ставить, опять же, буст контройлер и скидывать наддув вних..
6. Желательно бы тебе найти схему подключения вакуумных шлангов. Возможно что-то перепутано и в твоем шланге нету давления...
Так же куда ставили датчик буста? На какой шланчик вешали тройничок для снятия показаний?