Автор Тема: Претензии к работе модераторов  (Прочитано 4692 раз)

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Re: Претензии к работе модераторов
« Ответ #60 : 25 Февраль 2013, 14:05:45 »
Обсуждение ведут те, кто постоянно на форуме висит.
Но есть люди, кто заходит сюда редко, и им некогда апать объявы,запоминать, когда же истечет 2 недели для легального апа получается их темы будут слетать на дальние страницы.
Получится какая то дискриминация по количеству постов (ну это так образно, учитывая число постов = числу проведённого на форуме времени)

считаю целесообразным запрет апа!

насчёт одной темы на человека...
а что со старыми темами делать?
так оно и раньше было - ведь в правилах размещения было такое - что на 1 человека не более 3-х тем вроде (не помню, я их читал году в 2009 наверное, правила эти)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #61 : 25 Февраль 2013, 14:23:10 »
ведь в правилах размещения было такое - что на 1 человека не более 3-х тем вроде (не помню, я их читал году в 2009 наверное, правила эти)

ну так есть смысл перечитать, с недавних пор, там написано, что создавать много тем не запрещено

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #62 : 25 Февраль 2013, 14:28:42 »
ну темы тех, кто редко сюда заходит и так будут в клоаке, даже с запретом на АП

Оффлайн Grek

« Ответ #63 : 25 Февраль 2013, 15:00:46 »
Я бы предложил следующее.

Когда человек создает тему, у него около кнопок Ответ, Добавить голосование, Уведомлять и так далее, внизу в общем, появляется еще одна кнопка "Поднять" Повторюсь, она может быть видна только топикстартеру. Подняв тему она отключается на неделю. В теме никаких сообщений оставлять не надо, просто нажимается кнопка "Поднять" и тема приобретает значок "new" и выделяется жирным шрифтом, как будто в ней что-то ответили. Через неделю топикстартеру будет снова доступна кнопка "Поднять" и он снова сможет ей воспользоваться. За бездумные апы безбожно карать, только если не добавляется новая, полезная информация.

Предложение, в общем, считаю неплохое, только по исполнению сложновато будет. Короче время по-любому понадобится.

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #64 : 25 Февраль 2013, 15:16:19 »
Я бы предложил следующее.

Когда человек создает тему, у него около кнопок Ответ, Добавить голосование, Уведомлять и так далее, внизу в общем, появляется еще одна кнопка "Поднять" Повторюсь, она может быть видна только топикстартеру. Подняв тему она отключается на неделю. В теме никаких сообщений оставлять не надо, просто нажимается кнопка "Поднять" и тема приобретает значок "new" и выделяется жирным шрифтом, как будто в ней что-то ответили. Через неделю топикстартеру будет снова доступна кнопка "Поднять" и он снова сможет ей воспользоваться. За бездумные апы безбожно карать, только если не добавляется новая, полезная информация.

Предложение, в общем, считаю неплохое, только по исполнению сложновато будет. Короче время по-любому понадобится.
+1

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #65 : 25 Февраль 2013, 15:26:36 »
доступна кнопка "Поднять

идея в духе ноу-хау, мне нравится.... может потом у тебя её перенимать будут...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #66 : 25 Февраль 2013, 18:55:03 »
Grek, Аплодирую стоя! Если это реально то почему ещё не сделано?! Я думаю это самый идеальный КОМПРОМИСС!

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #67 : 26 Февраль 2013, 00:14:38 »
Имхо, идеальный компромисс, это удаление подфорума с объявами и создание отдельного нормального модуля Барахолка, с категориями товаров...Тогда и вопросов "звонить в левый тапочек", "фото" итп. не будет.

Оффлайн Maxx

« Ответ #68 : 26 Февраль 2013, 09:18:58 »
Имхо, идеальный компромисс, это удаление подфорума с объявами и создание отдельного нормального модуля Барахолка, с категориями товаров...Тогда и вопросов "звонить в левый тапочек", "фото" итп. не будет.
только не перебарщивайте, а то как с 4х4кам выйдет:
Барахолку вынесли в отдельный модуль http://doska.4x4kam.ru/ , а народ недоволен.
Хотя модуль неплох, если разобраться.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #69 : 26 Февраль 2013, 22:18:42 »
Поддерживаю идею Grek'a + еще бы добавить спойлер "правила размещения" в обязательном порядке, перед подачей объвы в разделе "Комерс".. :umnik:

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #70 : 27 Февраль 2013, 23:42:15 »
Тогда при такой кнопке тема должна фиксироваться по дате создания, а не по дате ответа, а кто хочет поднимать чаще чем раз в две недели, тот пускай платит 50 руб. в день, например, так сказать фонд для развития сайта  ;D

Фартовый

• Гость
« Ответ #71 : 27 Февраль 2013, 23:48:57 »
1500 в мес? Ну ну..

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #72 : 28 Февраль 2013, 09:25:42 »
а кто хочет поднимать чаще чем раз в две недели, тот пускай платит 50 руб. в день, например, так сказать фонд для развития сайта

Magnetic Air, кстати тоже идея не плохая, т.к. сказать на развитие, либо на призовые фонды во всяких соревах... :bigboss:

Оффлайн Константин

« Ответ #73 : 28 Февраль 2013, 09:55:43 »

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #74 : 28 Февраль 2013, 13:49:14 »
Да ладно вам придираться, этож так... для примера  :D зачем поднимать объявление каждый день, если оно висит на первой странице??? вот если ушло на 2-ую и далее, то да.