Автор Тема: Претензии к работе модераторов  (Прочитано 4693 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Претензии к работе модераторов
« Ответ #45 : 24 Февраль 2013, 20:59:49 »
Если тему просто редактировать, не добавляя месседжи - она не будет "подниматься". То есть, создавая СВОЮ тему нужно будет либо расписывать её на несколько страниц, либо она канет в клоаку. Несколько страниц одной темы - это для клиентов жесть

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #46 : 24 Февраль 2013, 21:19:40 »
Если тему просто редактировать, не добавляя месседжи - она не будет "подниматься". То есть, создавая СВОЮ тему нужно будет либо расписывать её на несколько страниц, либо она канет в клоаку. Несколько страниц одной темы - это для клиентов жесть
если вести жесткий контроль за флудом, и stiRAть монологи после продажи одного предмета, то тема не разрастётся больше одного листа.... или делать репост, первого мессаджа, на каждый лист

Оффлайн AlexK

« Ответ #47 : 24 Февраль 2013, 21:35:40 »
вести жесткий контроль за флудом, и stiRAть монологи после продажи одного предмет
И кто этим должен будет заниматься?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #48 : 24 Февраль 2013, 22:08:47 »
и stiRAть монологи после продажи одного предмета, то тема не разрастётся больше одного листа....
Павел против  редактирования тем, после продажи или покупки.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #49 : 24 Февраль 2013, 22:19:25 »
Я вообще перестала объявы давать.... UPать нельзя..  инфу всегда в первой мессаге всю даю.. скидывать сумму смысла не вижу... через три дня объяву устанешь искать... поэтому и перестала писать в этом разделе.. если хотите что то изменить, надо коммерс как то отдельно запитывать.. чтоб те кто просматривал последние сообщения и не хотя смотреть продажи/покупки не попадал намних... по другому это тупость..ИМХО...

Оффлайн Maloi

« Ответ #50 : 24 Февраль 2013, 22:59:12 »
ИМХО! Хочешь продать быстро майнай цену, тем самым и апнешь ее! не хочешь снижать - сиди жди или раз в неделю обнови фото(про продажу авто), выходи из ситуации - креативь не нарушая правила!!)))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #51 : 24 Февраль 2013, 23:14:13 »
И кто этим должен будет заниматься?

....однажды выдвинувшие свои кандидатуры на роль модераторов, раздела Камчатка Комерс, и получившие одобрение....

либо вновь избранные желающие....

Павел против  редактирования тем, после продажи или покупки.

но если там 15 лотов, ты как-бы ,,обязан,, редактировать свою тему, ведь ты продал предмет и его нужно либо убрать из списка, либо отметить как проданный

ИМХО! Хочешь продать быстро майнай цену, тем самым и апнешь ее! не хочешь снижать - сиди жди или раз в неделю обнови фото(про продажу авто), выходи из ситуации - креативь не нарушая правила!!)))

так смысл продажи? получить желаемую сумму за предмет выставленный на продажу... а не освобождение занимаего им места...

креативить с фотками, придумывать ,,левую,, , ,,правую,, , ,,среднюю,, инфу...., креативить с ценами, - всё это не отличается полезностью,  собственно как и Апы

Оффлайн Maloi

« Ответ #52 : 24 Февраль 2013, 23:25:17 »
так смысл продажи? получить желаемую сумму за предмет выставленный на продажу... а не освобождение занимаего им места...

креативить с фотками, придумывать ,,левую,, , ,,правую,, , ,,среднюю,, инфу...., креативить с ценами, - всё это не отличается полезностью,  собственно как и Апы
ты не понял.....правила, чтобы их нарушать, так нарушай так, чтобы их не нарушать!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #53 : 24 Февраль 2013, 23:33:59 »
ты не понял.....правила, чтобы их нарушать, так нарушай так, чтобы их не нарушать!

я понял... что вместо безполезного слова Ап, при открытии моей темы обьявления.... Посетитель должен видеть не менее бесполезное для него фото.... или мой креатив....

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #54 : 25 Февраль 2013, 09:14:37 »
У меня такие предложения:

1. Я за раздел на "Куплю" и "Продам".
2. Не оставлять 1 объявление за одним ФАГом, которое постоянно будет редактироваться, а оставить как есть сейчас (возможность создавать и другие темы), хотя опять же можно сделать своего рода карточку Продавца...
3. Добавить в пункт "добро" на АП в случае продажи/покупки 1ой и более детали из заявленных/запрашиваемых, с учетом редактирования первого поста.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #55 : 25 Февраль 2013, 11:00:36 »
У меня такие предложения:

1. Я за раздел на "Куплю" и "Продам".
2. Не оставлять 1 объявление за одним ФАГом, которое постоянно будет редактироваться, а оставить как есть сейчас (возможность создавать и другие темы), хотя опять же можно сделать своего рода карточку Продавца...
3. Добавить в пункт "добро" на АП в случае продажи/покупки 1ой и более детали из заявленных/запрашиваемых, с учетом редактирования первого поста.
1. ЗА
2. Не понял замеса с карточкой продавца...Лучше тогда всё как есть оставить
3. Это же очевидно) У человека 3 позиции в продаже, например. Он одну продаёт, редактрирует первое сообщение и пишет в новом сообщении, что позиция продана. Ни когда ни где не запрещалось так АПать)

В поддержку идеи об одной разрешённой теме на человека. Вот представьте, что я щас свою тему о продаже разобью на кучу тем по одной позиции... Получится около 20 тем. В среднем цена там по 2 тысячи за лот. Могу не заморачиваясь скидывать по 5% или креативить(а придумать можно что угодно), и в итоге получите одного меня на первой странице продаж. Если у человека всё продаётся в одной теме, он особо не захламляет эфир. Если скидывает 5% с одной вещи, то одновременно апает все 15 своих позиций. Понятное дело, что всё что он продаёт, должно быть на первой странице, что бы не искать ни чего среди комментов.
Я ещё понимаю, против были бы те, у кого по 50 лотов продаётся... Так тут таких нет, почти все пользователи продают максимум по 2-3 вещи... Вам же удобнее и проще будет.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #56 : 25 Февраль 2013, 11:22:47 »
2. Не понял замеса с карточкой продавца...Лучше тогда всё как есть оставить

да я щас сам не сформулирую, утром пока в голове было, расписал бы, щас че т работой завалили, что уже не вспомню наверное, как именно хотел предложить...

В поддержку идеи об одной разрешённой теме на человека. Вот представьте, что я щас свою тему о продаже разобью на кучу тем по одной позиции... Получится около 20 тем. В среднем цена там по 2 тысячи за лот. Могу не заморачиваясь скидывать по 5% или креативить(а придумать можно что угодно), и в итоге получите одного меня на первой странице продаж. Если у человека всё продаётся в одной теме, он особо не захламляет эфир. Если скидывает 5% с одной вещи, то одновременно апает все 15 своих позиций. Понятное дело, что всё что он продаёт, должно быть на первой странице, что бы не искать ни чего среди комментов.
Я ещё понимаю, против были бы те, у кого по 50 лотов продаётся... Так тут таких нет, почти все пользователи продают максимум по 2-3 вещи... Вам же удобнее и проще будет.

Согласен

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #57 : 25 Февраль 2013, 11:30:47 »
В поддержку идеи об одной разрешённой теме на человека. Вот представьте, что я щас свою тему о продаже разобью на кучу тем по одной позиции... Получится около 20 тем. В среднем цена там по 2 тысячи за лот. Могу не заморачиваясь скидывать по 5% или креативить(а придумать можно что угодно), и в итоге получите одного меня на первой странице продаж. Если у человека всё продаётся в одной теме, он особо не захламляет эфир. Если скидывает 5% с одной вещи, то одновременно апает все 15 своих позиций. Понятное дело, что всё что он продаёт, должно быть на первой странице, что бы не искать ни чего среди комментов.Я ещё понимаю, против были бы те, у кого по 50 лотов продаётся... Так тут таких нет, почти все пользователи продают максимум по 2-3 вещи... Вам же удобнее и проще будет.

волне таки разумно.... и решает вопрос с кучей "непрочитанного барахла"
и если уж так бесит "ап", мы так уж и быть скреативим чё-нить....(вопрос о сроках между "ап-креативами" остаётся открытым :bigboss:)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #58 : 25 Февраль 2013, 11:58:26 »
и ещё разрешил бы АПать раз в две недели)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #59 : 25 Февраль 2013, 12:55:53 »
С разделом думаю все разобрались...
Осталось теперь с Апами разобраться :)