Автор Тема: Претензии к работе модераторов  (Прочитано 4690 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Претензии к работе модераторов
« Ответ #15 : 22 Февраль 2013, 19:09:58 »
Чтобы тема не канула в лету. Свою тему уже через неделю трудновато найти.

Так о чем и речь, если никто не будет апать без оснований, то темы остаются на виду в любом случае!

Up - это исскуственное привлечение внимания к своей теме без указания дополнительных сведений и изменений.
Большинство пользователей читают форум через кнопку Новые сообщения с последнего визита и смысл им двадцать раз читать одну и ту же тему без изменений? Прочитать чрезвычайно информативное слово Up? Или Up бля, как сейчас это модно?

Имейте уважение к другим пользователям и читателям форума!

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #16 : 22 Февраль 2013, 19:58:04 »
Up - это исскуственное привлечение внимания к своей теме без указания дополнительных сведений и изменений.

допустим на вр-4 форуме апать можно и это много раз помогало в продаже т.к. не нужна была допустим твоя запчасть никому и ушла на 2,3 лист, ты через недельку апнул и тут же она продалась, время идет потребности меняются, было не надо никому, а через 2 недели апнул и очередь выстроилась в бронь и такое бывало, просто не все читают дальше первого листа, я вот ищу руль на тоёту тут на форуме, моя объява уехала и про неё уже давно забыли, а вот апни и может найдется мне руль, не все люди каждый день сюда заходят, что мне делать создать ещё одну такую тему что бы  продолжить поиск руля? я бы разрешил апать раз в 2 недели, чаще апнул бан, ведь поднимать объявление тоже как то надо, или это только за деньги?

Оффлайн Cooler

« Ответ #17 : 22 Февраль 2013, 21:45:16 »
допустим на вр-4 форуме апать можно и это много раз помогало в продаже т.к. не нужна была допустим твоя запчасть никому и ушла на 2,3 лист, ты через недельку апнул и тут же она продалась, время идет потребности меняются, было не надо никому, а через 2 недели апнул и очередь выстроилась в бронь и такое бывало, просто не все читают дальше первого листа, я вот ищу руль на тоёту тут на форуме, моя объява уехала и про неё уже давно забыли, а вот апни и может найдется мне руль, не все люди каждый день сюда заходят, что мне делать создать ещё одну такую тему что бы  продолжить поиск руля? я бы разрешил апать раз в 2 недели, чаще апнул бан, ведь поднимать объявление тоже как то надо, или это только за деньги?

Про оплату никто речи ведет.

Давайте сделаем так, объявления о покупке можно поднимать раз в 2 недели. Все что касается продажи, я думаю вопросы и ответы покупателей никто не отменял. Лишь бы это был не пустой флуд.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 22 Февраль 2013, 21:46:24 »
Так о чем и речь, если никто не будет апать без оснований, то темы остаются на виду в любом случае!
Паша привет. Ты здесь не прав. ДАЖЕ если не АПать постоянно в своей теме, то помимо своей темы в соответствующем разделе может появиться следом 20-30 тем. Далее - моя тема перейдет на второй лист, а по практике знаю - 95% пользователей ВООБЩЕ не смотрят вторые и последующие страницы. Только если целенаправленно не ищут что-то.
В силу специфики своих интересов состою на многих форумах по оружию, дак там АПать разрешено в теме любому кроме самого ТСра. Считаю это обоюдный выход для противоборствующих сторон: с одной - дозируемый срач на ресурсе и в конкретной теме в частности, с другой - тема находится постоянно на плаву, но "остойчивость" теме задают ПОЛЬЗОВАТЕЛИ а не ТСр.
С уважением, Коля, ака Colombo.

Оффлайн Cooler

« Ответ #19 : 22 Февраль 2013, 22:02:39 »
Паша привет. Ты здесь не прав. ДАЖЕ если не АПать постоянно в своей теме, то помимо своей темы в соответствующем разделе может появиться следом 20-30 тем. Далее - моя тема перейдет на второй лист, а по практике знаю - 95% пользователей ВООБЩЕ не смотрят вторые и последующие страницы. Только если целенаправленно не ищут что-то.
В силу специфики своих интересов состою на многих форумах по оружию, дак там АПать разрешено в теме любому кроме самого ТСра. Считаю это обоюдный выход для противоборствующих сторон: с одной - дозируемый срач на ресурсе и в конкретной теме в частности, с другой - тема находится постоянно на плаву, но "остойчивость" теме задают ПОЛЬЗОВАТЕЛИ а не ТСр.
С уважением, Коля, ака Colombo.

Думаю все забыли сколько было Up'ов в день раньше? Когда уже невозможно было найти просто новые темы среди Ваших Апов.. Люди поднимали темы десятками!! и каждый день! Куда денется Ваше объявление?

Про противоборствующие стороны подробнее пожалуйста?

В правилах четко написано:
2. ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМ
 Возможно следующим способом
 - Указать скидку НЕ МЕНЕЕ 5 ПРОЦЕНТОВ отпредыдущей цены
 - Размещение дополнительной информации о комплектации
 - Указать условиях доставки и оплаты,
 - Другая полезная информация,
 - Ответы на вопросы других участников форума.

Столько вариантов поднятия тем!!!
Дополнительная информация закончилась?
Условия доставки и оплаты добавить нельзя?
Указать другую полезную информацию сложно? Что мол за углом в магазине в три раза дороже?
Ваши оппоненты не могут Вам задать вопросы? Или Вы не можете на них ответить?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 22 Февраль 2013, 22:09:17 »
 - Размещение дополнительной информации о комплектации...

Только подумал об этом. В принципе это самый-самый выход. Например речь ведем о продаже машины. Через день после подачи объявы сказал что есть дополнительный колпачок или какая-нибудь другая хрень и всё. И тема "по закону" наплаву, и вроде не теряется.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #21 : 22 Февраль 2013, 22:56:46 »
Я сечас продаю летние колеса 205/60 которые....
что мне добавить? доставку предлогать? 5% я скидывать не хочу, сам, по ряду причин... а просмотров не прибавляется...

есть вариант писать минимум информации... а потом пополнять его раз в неделю.... цену не указывать например, добавлять возможность торга через неделю....
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 23:07:30 от NIcotIN »

Оффлайн Cooler

« Ответ #22 : 23 Февраль 2013, 00:15:00 »
Я сечас продаю летние колеса 205/60 которые....
что мне добавить? доставку предлогать? 5% я скидывать не хочу, сам, по ряду причин... а просмотров не прибавляется...

есть вариант писать минимум информации... а потом пополнять его раз в неделю.... цену не указывать например, добавлять возможность торга через неделю....

Я Вас уверяю, если цена соответствует качеству товара, то при полном описании лота (Фото, износ, год.....) резина уйдет сразу. А варианты по завышенной цене будут висеть или если описание будет черезчур скудным - та же участь... Хоть заАпайтесь..

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #23 : 23 Февраль 2013, 00:41:14 »
Господа, это не барахолка! Что, трудно на Дром продажи запостить? Некоторые пользователи регятся для подачи объявы. Думаю, что нужно и с этим бороться. Набрал 100 сообщений, можешь давать объявления.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #24 : 23 Февраль 2013, 00:57:44 »
Господа, это не барахолка! Что, трудно на Дром продажи запостить? Некоторые пользователи регятся для подачи объявы. Думаю, что нужно и с этим бороться. Набрал 100 сообщений, можешь давать объявления.
с другой стороны может что то интересное продаваться)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #25 : 23 Февраль 2013, 10:50:22 »
Я Вас уверяю, если цена соответствует качеству товара, то при полном описании лота (Фото, износ, год.....) резина уйдет сразу. А варианты по завышенной цене будут висеть или если описание будет черезчур скудным - та же участь... Хоть заАпайтесь..

эмм, вы так цены регулировать решили?
если существует раздел продаж,то нахер мне дром и фарпост, если я хочу выложить здесь?
и согласно правилам оформления обьявления я могу его выложить по любой цене.... оно первые два дня просмотрится Людьми и в топку..... пока не апнешь...

Конечно за 1-2 рубля летник заберут сразу я думаю.... но я вправе ставить свою цену и торговаться с покупателем с определенной точки отсчета....
а если майнать её на 5% то это просто не имеет смысла....

В общем если борьба со списком не прочитанных тем пойдет в таком русле, думаю обьявлений поуменьшится....

Было бы круто сделать отдельную ссылку(Если это возможно) ,,не прочитанные темы камчатка комерс,, и всем хорошо.... кто покупать/торговать пришел тот туда, а кто почитать другие темы, тот никаких апов не заметит...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #26 : 23 Февраль 2013, 14:00:41 »
А я предлагаю разделить Разделы продажа и покупка!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #27 : 23 Февраль 2013, 17:09:27 »
+1
И, как я уже говорил, чтоб каждый пользователь создавал только одну тему о продаже

Оффлайн Cooler

« Ответ #28 : 23 Февраль 2013, 17:56:03 »
эмм, вы так цены регулировать решили?
если существует раздел продаж,то нахер мне дром и фарпост, если я хочу выложить здесь?
и согласно правилам оформления обьявления я могу его выложить по любой цене.... оно первые два дня просмотрится Людьми и в топку..... пока не апнешь...

Конечно за 1-2 рубля летник заберут сразу я думаю.... но я вправе ставить свою цену и торговаться с покупателем с определенной точки отсчета....
а если майнать её на 5% то это просто не имеет смысла....

В общем если борьба со списком не прочитанных тем пойдет в таком русле, думаю обьявлений поуменьшится....

Было бы круто сделать отдельную ссылку(Если это возможно) ,,не прочитанные темы камчатка комерс,, и всем хорошо.... кто покупать/торговать пришел тот туда, а кто почитать другие темы, тот никаких апов не заметит...

Да, конечно, сейчас я еще регулированием цен на б/у резину не занимался  :hehe: :hehe: :hehe: И транспортный налог сейчас введем  :padonak:

Ты объявление давай, а там видно будет.

А давайте еще разрешим объявления без телефонов, без фото, без описания... мол Продам сабж, пишите в личку... ???

Оффлайн Cooler

« Ответ #29 : 23 Февраль 2013, 17:57:14 »

В принципе раздел о покупке можно выделить отдельно... Только в Запчастях?