ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Всем привет! Помогите пожалуйста с вопросом регистрации авто. Я покупатель, у продавца авто есть только договор КП с предыдущим хозяином, т.е. оформлено авто до сих пор на предыдущего хозяина. Вопрос: владелец авто только по договору КП может продать мне машину? Доверенности у него нет.Надеюсь, вопрос изложила четко)
пусть пишет договор купли продажи от себя и ты с 2-мя договорами идешь и оформляешь!или еще как вариант, напишите договор от старого владельца чтоб не париться
напишите договор от старого владельца чтоб не париться
Я так суд проиграл и машины лишился. не стоит так делать(((
пусть пишет договор купли продажи от себя и ты с 2-мя договорами идешь и оформляешь!
Такая схема была хотя бы раз опробованна на практике?
как? оформили договор с предыдущим владельцем?
да вполне имея на руках дкп, можете перепродать авто регистрация в мрэо не требуется
Авто было продано по договору займа,рассрочки. Потом перепродано челу с Елизово. Потом мне .Дкп от руки и подпись поставил сам. Далее без проблем оформил и катался пол года. А потом пришли приставы и арестовали авто.На суде пришлось отдать авто . Поймаю ту суку убью.