Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53510 раз)

Оффлайн Bebop

• GT - Новичок
  • *
Константин, в том то и дело что по разговорам с мозгами ничего не далось и буст 1,2( датчиков нет)

Андрей Ф1 по маслу наверное немного ошибся, залито 15W50, что для зимы совсем вязкое и свидетельствует о большом  износе двигателя.

Фартовый

• Гость
Покупай моего форя за 500 )))

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
Кто что скажет? думаю вот сменить машинк....
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/legacy_b4/9732941.html?uid=1358754249

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Кто что скажет? думаю вот сменить машинк....
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/legacy_b4/9732941.html?uid=1358754249
Обитала по соседству на авангарде. Но хозяин видимо был другой.
Ездил как неадекват абсолютно, что в городе его видел, что в межкварталке постоянно её до отсечки по оборотам выкручивал.
Смотретье её надо очень внимательно, что осталось от неё.
ИМХО с твинтурбо вообще не связывайся.

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
Такой вопрос... во сколько станет растаможка 660 кубиков "непроходного" автомобиля (1994-1997г.) Вообще, интересут Suzuki Cuppuchino с пробегом до 50 тыс. Интересно, во что обойдется эта пестня с учетом доставки...

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
Такой вопрос... во сколько станет растаможка 660 кубиков "непроходного" автомобиля (1994-1997г.) Вообще, интересут Suzuki Cuppuchino с пробегом до 50 тыс. Интересно, во что обойдется эта пестня с учетом доставки...
Сама машина 97года (с оценкой 3) ~ 300 000¥ = 100.000 руб.
Пошлина= 2745$=80.000руб.
Ещё тысяч 60-80 доставка+ расходы-сборы в Японии и пр.
В тысяч 350 со всеми расходами можно найти хороший вариант с оценкой 4 и пробегом ~ 50тык.

Фартовый

• Гость
В 100 дорог обратись ) все посчитают, привезут)

Оффлайн King

100 дорог дороговато берут, есть компании дешевле! Друган обращался, в итоге в другом месте заказал.

Фартовый

• Гость
100 дорог дороговато берут, есть компании дешевле! Друган обращался, в итоге в другом месте заказал.
На вкус и цвет и фломастеры разные) сам,  и знакомые мои только там все заказываем) все довольны)

Оффлайн Black Glass

там у одного из работников такой пепелац, и, кажется, он его продавал..

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda

Дешевле конторы на условиях в которых я уверен не нашел...Подскажите если знаете ....Чтобы с договором и всеми вытекающими....И чтоб не ждать машину пол года...

Оффлайн Black Glass

Дима работает там, у него такой же авто и он его продавал вроде..

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
Сама машина 97года (с оценкой 3) ~ 300 000¥ = 100.000 руб.
Пошлина= 2745$=80.000руб.
Ещё тысяч 60-80 доставка+ расходы-сборы в Японии и пр.
В тысяч 350 со всеми расходами можно найти хороший вариант с оценкой 4 и пробегом ~ 50тык.
350... что еще можно взять за 350?? Имхо максимум отжига за минимум денег. Короче сам пока не знаю, колеблюсь. Мож кто переубедит-подскажет:)

Оффлайн Black Glass

Слава, мне через эту фирму с японии под полную пошлину мазду рх-8 привезли, обошлась 413тыр. думай сам ))))

Оффлайн КосячниК

А есть тут кто могет привезти авто с Японии нужна Дюна двухкабинник под категорию Б автомат..2000-2004 год под полную пошлину если есть что предложить пишите в Личку..