Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53513 раз)

Оффлайн Black Glass

да мне тож бечер вкатывает, я на нем по пладику катался, вот только смущает меня его клиренс..... зимой ваще ппц будет??
а на СУБАРУ бампера дорогие, и если честно, пластик у них гоVNo, чуть зацепил сразу рвется :scaut:

Фартовый

• Гость
Аргументировал, модно стильно молодежно))

Оффлайн Black Glass

самое главное - ПРОВЕРЕНО :dash1:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
а на СУБАРУ бампера дорогие, и если честно, пластик у них гоVNo, чуть зацепил сразу рвется :scaut:
самое главное - ПРОВЕРЕНО :dash1:
Такой фигни наговорили... Я своим Легасёвским бампером берёзы гнул и ничего.  :Rock'n'roll: Костя с Максом и Виталей не дадут соврать, да и фотке где-то были на форуме...

Оффлайн Black Glass

Артурик, тут про СВЕЖИЕ модели идет речь!
з.ы сам лично юзал легась ВН-5 03 года.

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Кто тут что сказал о клиренсе :?)) Не знаю, но Импрэза и Легаси достойный клиренс. Но это легковой автомобиль а не джип! Зато ползает зимой.... Огого как. Одну зиму откатался на отлично. Зимой лопаты никогда не было. Только был трос! Так как везде проезжал ....а один раз не проехал... От дома до централки калию не осилил от 80-ки... Так там смысла капать не было.... Просто 80-ка меня и дернула назад.... Но это уже скорее было дело принцыпа....  Со всторого раза у него  на глазах :o и кучей снега из под колес, победил проблемный участок..!) :girlwitch:
Так что ТАМ ВСЕ  НОРМАЛЬНО - главное настрой и желание проехать.))))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Народ, может кто знает чего про это авто - http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/mark_ii/9664125.html ?
Стопы смотрю не пятого года + говорит в документах стоит 2,5 по умолчанию, но есть отметка о замене...

Оффлайн Maloi

Народ, может кто знает чего про это авто - http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/mark_ii/9664125.html ?
Стопы смотрю не пятого года + говорит в документах стоит 2,5 по умолчанию, но есть отметка о замене...
Блин, Дениска, бери и не парься нормальную машину, чистую документально и без косяков, тем более с такой скидкой!))))) А тут кот в мешке!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Максимка, не торопи события!!! Приоритет на 4х дверку, т.к. семья + тещу возить часто приходиться!
Я ж сказал, что если ничего не подвернется, заберу...

Оффлайн Maloi

Максимка, не торопи события!!! Приоритет на 4х дверку, т.к. семья + тещу возить часто приходиться!
Кстати, кто ездил, не дадут соврать, сзади много места, 2 полноценных точно, ноги за ухи не заворачиваешь! Как в обычном седане и багажник не маленький! Просто ты так просил отдать за твою цену, что я подумал прям надо тебе и пошел на встречу! Ну ты давай в общем не тяни, или ДА или нет!))))))

Оффлайн Grek

Не страшно тещу будет на задке возить?))
Если там по умолчанию был 2,5 мотор, значит это либо турер, либо 4wd, но ни тем, ни другим там и не пахнет. Скорее всего доки от другого самурая вообще.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Maloi, так не дави на меня!!!  :bigboss: Мы договорились, что я тебе завтра отзвонюсь, и сказал, что если у тебя есть уже конкретные покупашки, то показывай и отдавай...

Не страшно тещу будет на задке возить?))

неа

Если там по умолчанию был 2,5 мотор, значит это либо турер, либо 4wd, но ни тем, ни другим там и не пахнет. Скорее всего доки от другого самурая вообще.

Да там такой хлам (если б днем смотрел, в обморок бы упал наверное), Марк этот отставить...

Оффлайн Bebop

• GT - Новичок
  • *
Подскажите, присматриваю форика себе и попался вариант в кузове sf, он меня устраивает за исключением того, что на 205 мотор на механике поставили турбину YF41( с STI версии 2,5 двигателя) без доработок и настройки, и второе, масло залито 15W40, уровень держится, а motul 5W40, продавец говорит, что улетает в трубу, пробег 170т.
Интересует для мотора это приговор? и дорого ли ограничить буст до нормальных значений или просто искать другой вариант.

может тут кто продает форестера)

Оффлайн Константин

Bebop, Замена турбины не означает бустап! Если только в управление наддувом никто не вмешивался. Но в любом случае машину нужно смотреть живьем. Там может кроме улитки еще чего заменили!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Bebop, «15W40 держится, а 5W40 улетает» – странно, т.к. первая цифра – вязкость «на холодную», и говорит только о зимнем пуске (5W должно давать запуститься, т.е. не загустеть, при -30 С, а 15W – уже только при -20 С). Вот вторая цифра да, это вязкость «на горячую», т.е. если например было бы «5W40 держится, а 5W30 улетает» – тогда логично, типа мотор подизношен, зазоры увеличены, штатное 5W30 уже угорает, а более густое 5W40 нормально работает.