Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53511 раз)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
рассмотрю этот вариант, еще будут предложения?

Оффлайн Слава

• Отлично стартует
  • **
Ребята подскажите по авто Ниссан NP300 двигатель YD-25 - дизель. Кто-нибудь имел с ними дело? они вроде еще на дизельные АД ставились, там YD-22.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Подскажите !
покупая сегодня-завтра авто с пробегом, давно ввезеное. я не попаду на утилизационный сбор ?
а то не слежу за новостями такого плана, кто что скажет?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
TOL, Ну вроде те, что уже ввезены в РФ до 1-го сентября, сбором не облагаются... Но от нашего правительства можно ждать чего угодно :)

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
Подскажите !
покупая сегодня-завтра авто с пробегом, давно ввезеное. я не попаду на утилизационный сбор ?
а то не слежу за новостями такого плана, кто что скажет?
На как таковой сбор вы не попадете. А вот на необоснованное повышение цен камчатского авторынка на "15-ти летний японский металолом" (с) вполне можно. Советую почитать Постановление правительства № 870 об утилизационном сборе. Тогда все вопросы отпадут))

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Писал изначально в теме Субару но ткнули сюда, сорри за неопытность в пользовании поиском

Уважаемые субароводы обращаюсь с вопросом, сам с субару как вон те животные с фруктами))
Предлагают купить с Владивостока у моего друга и по совместительству начальника, Субару Легаси Б4 3 литра 2005 год (без люка и салон не кожа), не конструктор не распил и тд, все честно, 250 лошадей, он первый хозяин, авто пробегало по владу 3 года, на данный момент пробег 110 т км, состояние нормальное, авто обслуживалось в субару центре, из косяков некоторые царапки на корпусе, порвано чуть чуть водительское сидение, потрепана кожа на руле (новый руль прилагается), становлен охранный комплекс с иммобилайзерами и какой то мне неведомой штукой, адаптирован магнитофон с жестким диском, укреплена оптика и итп, + комплект зимней резины купленной в декабре прошлого года (соответственно 1 сезон)... цена 550 тр..... ну и ессно + доставка до города - героя П-К.
Вопрос, является ли данный ценник адекватным, дром дал непонятную статистику из цен, да и маловато трешек на дроме, какова ликвидность такого авто у нас в городе... вдруг не понравится можно ли будет продать не в ущерб себе.. или поменять например на прадо или еще что то высокое.... обслуживание этого авто насколько доррого выходит в сравнении с тойотой?.... как ведет авто себя в городе зимой?.. низковата уж очень она (или мне так кажется), про транспортный налог знаю и про расход бензина тоже.. это не пугает...  какова динамика такого авто в сравнении с турбо...
Заранее спасибо ответившим

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Писал изначально в теме Субару но ткнули сюда, сорри за неопытность в пользовании поиском

Уважаемые субароводы обращаюсь с вопросом, сам с субару как вон те животные с фруктами))
Предлагают купить с Владивостока у моего друга и по совместительству начальника, Субару Легаси Б4 3 литра 2005 год (без люка и салон не кожа), не конструктор не распил и тд, все честно, 250 лошадей, он первый хозяин, авто пробегало по владу 3 года, на данный момент пробег 110 т км, состояние нормальное, авто обслуживалось в субару центре, из косяков некоторые царапки на корпусе, порвано чуть чуть водительское сидение, потрепана кожа на руле (новый руль прилагается), становлен охранный комплекс с иммобилайзерами и какой то мне неведомой штукой, адаптирован магнитофон с жестким диском, укреплена оптика и итп, + комплект зимней резины купленной в декабре прошлого года (соответственно 1 сезон)... цена 550 тр..... ну и ессно + доставка до города - героя П-К.
Вопрос, является ли данный ценник адекватным, дром дал непонятную статистику из цен, да и маловато трешек на дроме, какова ликвидность такого авто у нас в городе... вдруг не понравится можно ли будет продать не в ущерб себе.. или поменять например на прадо или еще что то высокое.... обслуживание этого авто насколько доррого выходит в сравнении с тойотой?.... как ведет авто себя в городе зимой?.. низковата уж очень она (или мне так кажется), про транспортный налог знаю и про расход бензина тоже.. это не пугает...  какова динамика такого авто в сравнении с турбо...
Заранее спасибо ответившим
Ценник по-камчатским меркам адекват, продать не сложно, едет на уровне турбы... Но я бы посоветовал трехлитровый Outback...

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
alx, цена адекватная, плюс доставка 30 т.р, продать думаю сможешь, по чищенной дороге норм будешь ехать, во дворы по сильным ямам не заедешь, мощи хватат, коцки- у всех б/у авто они есть, потертая сидушка- болезнь, музыка норм, если что поменяешь голову, как полотер нормально....но соглашусь с ARMADA, гораздо практичнее Outback...))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Но я бы посоветовал трехлитровый Outback

но соглашусь с ARMADA, гораздо практичнее Outback

Безусловно +1 За Аутбэк, и +10 за ТУРБО Аутбэк!
Но не забывайте, что он и на ряд дороже...
Моя вот спит и видит его, а я ещё имел неосторожность показать ей Аут 12-го года, теперь и мне спать не дает! :)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
D-Soul, ну это уже конечно серьезный выбор))) мне кажется, что это перебор по цене за легковой автомобиль (если они конечно лишние))))

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Бери Легаси!!! Нафиг эти аутбЭки! обрубыши какие то...  Легась по ловчее смотрится. Да и тюнинг на нем красивее.. А по части багажника - даже не заморачивайся. Три трупа влезет если правильно складывать.. ( очень просторный багажник а со стороны кажется маленьким! -Это конечно мое мнение. Не в обиду обрубышам.!)))

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
ZM, позвольте поинтересоваться, обрубыши ето что?

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
обрубыши ето что?
Это я так называю всякие универсалы! Кариб, Калдина,Legacy wagon и т.д  ))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Аут не красивый весь в пластике непонятном, бечер с боксером 6 горшковым=секас.... Тихо работает ВаЩе не слышно и едет с самых низов. Салончики в данной коплектации очень интересные кожа рожа подогревы, акустика тож на уровне.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
да мне тож бечер вкатывает, я на нем по пладику катался, вот только смущает меня его клиренс..... зимой ваще ппц будет??