Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53538 раз)

Оффлайн AlexK

Николай, вот без обид - заведи себе какой-нибудь форум - и бань там всех, кто не нравится.
Вот эти "я создал тему, а в ней не пишут", "я бы забанил" - вызывают всего лишь искреннее недоумение.
Создал тему - поддерживай, мониторь рынок, пополняй регулярно тему информацией, и народ туда, возможно, потянется. И будет тебе респект и уважуха. А требовать от ньюфагов отрыть из глубин форума древнюю тему и писать именно в ней - как-то странно.

Оффлайн Axiz

ahmer, ну, если есть желание пожертвовать комфортом - то вариант имеет место быть. Учти только, что сидя в эскудике у тебя будет устойчивое ощущение замкнутого пространства. Рассмотри вариант пятидырого эскудика, всё-таки он покомфортнее. Козлит меньше, да и рулится лучше.

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
кто что знает про импрезу белую СТИ на авторынке? 99г.в.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
говорят что эскудики ползают как танки-зато комфорта ноль и выше 90 км.ч уже страшно....
сядь и проедь сам...я первый раз на эскудике больше 70кмч не смог...жим жим

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
говорят что эскудики ползают как танки-зато комфорта ноль и выше 90 км.ч уже страшно....
Некогда пробовал трехдверку-«коротыш» – и буквально первая серьезная поездка была сразу в Мильково (10 лет назад, асфальт даже не до Малок). По трассе, причем гравийке, стабильно шел 110. Но:
1). Это был уже почти предел, двигатель крутил 3000+ – т.е. можно, конечно, и больше, но машине явно некомфортно. Причем коробка была автомат (у мехи, кажется, передаточные числа еще хуже) и стоковая (т.е. нелифтованная) подвеска (у поднятых со скоростью на трасе все вообще плохо-плохо).
2). Кроме машины, очень некомфортно было МНЕ, довольно жестко.
3). Вождение было на в радость, а в тяжелую работу, машину заметно «таскало» и ее надо было очень жестко держать на дороге: фактически, при неверном движении рулем я рисковал улететь в кювет со свистом… и хорошо это понимал. :-))

Оффлайн ahmer

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Subaru Legasy
читаю, и что то мне все меньше и меньше хочется быть владельцем эскудика)))
p.s. спасибо за мнения

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Николай, вот без обид - заведи себе какой-нибудь форум - и бань там всех, кто не нравится.
Вот эти "я создал тему, а в ней не пишут", "я бы забанил" - вызывают всего лишь искреннее недоумение.
Создал тему - поддерживай, мониторь рынок, пополняй регулярно тему информацией, и народ туда, возможно, потянется. И будет тебе респект и уважуха. А требовать от ньюфагов отрыть из глубин форума древнюю тему и писать именно в ней - как-то странно.

Александр, не надо включать дурака. Ты прекрасно понял мою мысль: дело не в том что человек новичок, дело в том что он даже не попытался воспользоваться поисковиком. Это типичная общероссийская (даже ближе к ментальности) лень. Не более.
И мне достаточно (если не совсем) плевать мониторит кто ИМЕННО мною созданную тему или нет, от этого мой сон никак не страдает. Я просто за то чтоб была хоть какая-никакая ранжировка и логика на нашем форуме. Твоя критика по существу принята, спасибо.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, ты прав отчасти! Но учитывай и тот факт, что возможно человеку нужено быстро получить совет или помощь и, ему действительно быстрее будет создать новую тему, чем штудировать разделы, либо пользоваться поиском... Опять же поиск у нас не идеален. :umnik: Ладно, проехали....

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Дэныч, согласен, акей.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
всем привет, кто что знает по импрезе врх 96 на мехе белая на дроме за 350
http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza_wrx/8142623.html

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
поздняк, продали

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
поздняк, продали

да и ладно...говорю же, смысл брать wrx нет. Коробка слабая, мотор слабее, и вообще wrx далек от  sti на самом деле. Хотя вроде и внешне одинаковые. STI есть STI! ...возмешь wrx и начнется, поменять мотор, потом коробка рассыпиться, потом тормоза и т.д. в итоге цена как две СТИхи

И этот WRX я как то тоже видел вблизи, так то вроде ни че, но тоже кузов весь в коцках.

По синий Гцхи, ну ее реально изуродовали (по мне), под капотом вообще ужас -зеленая распорка, синий коллектор, красный радиатор. Просвет как у кроссовера...че она так задрата то??? и ценник за нее ого-го.
вот так должно быть под капотом!

Из всех на дроме, по мне самая вот эта http://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/7752574.html    ....только ноздрю  и остальное в цвет кузова перекрасит и будет в норме

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
...еще рекомендую посмотреть во вражескую сторону  ЭВО ))) мне напрмер тоже вкатывают

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
 вот еще купе сти, хозяин видать кому попало продавать не хочет, и выложил объявление только на сти клубе http://www.sti-club.su/advert/24406

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
о чем разговор конечно же сти, вот только с ипотекой расплачусь ,  пока только на вэрик хватает ,и то его еще найти нужно
  :(