Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53502 раз)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
На яме смотрел снизу - из косяков чуть подмятый поддон двс и !!! На глушителе в районе поддона какая-то жидкость маслянистая, но не весь глушитель (точнее его защита), а только нижняя его часть!!! но течи нет нигде, да и сверху он сухой и ничего вниз не стекало. Хозяин говорит меняли антифриз и возможно пролили. Очень похоже на антифриз, но откуда? а так днище все целое. Дизель не надо, на и уставшая (по кузову точно) она наверно и год старее. за сотню нормальных колхозниц не продают... на счет антифриза что думаете?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Слава прекрати страдать общепринятой российской xeрнёй.) Подожди как я. Будет и твой вариант, поверь. А то будешь как в той поговорке: "кто еб...ся с жёнами, а кто с баллонами"...

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
в поиске...
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 20:13:12 от Vladislav_S »

Оффлайн Maloi

С прибавление в семье приходят страаааашные мысли обменять свою гонку! Вопрос на что? хотелось бы турика(марк, чайзер) на автомате/мех, на сток стойках, но не дотягивает по цене чутка на равный обмен!
есть такой вариант! Кто что думает? http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/mark_ii/6651340.html?uid=1330594669
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 22:45:48 от D.K. »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Maloi, нормальный вариант, "тачку - огонь" поменять на "ништяк"  :crazy:, тока колеса у него стремные :D

Оффлайн Maloi

D.K., мне тож понравился вариант! точнее это единственный достойный РЕАЛЬНЫЙ вариант! и свапнуть на 2JZ-GTE можно ;D

Оффлайн Black Glass

Maloi, не считаешь, что для "заготовки" ценник высоковат??? :unknwn:

Оффлайн Maloi

Maloi, не считаешь, что для "заготовки" ценник высоковат??? :unknwn:
Так там разговор идет на обмен ключ на ключ, продаван в интересе! :D

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
С прибавление в семье приходят страаааашные мысли обменять свою гонку!
Макс, мне кажется, не заморачивайся сейчас.
Я сам это пережил: хочешь сделать «все как лучше» для ребенка и начинаешь ремонт в квартире, покупку разных супер-мега-девайсов, апгрейт тачки и т.д. Это вполне стандартный такой, отцовский рефлекс. :-))
Но поверь (как состоявшемуся папаше): самое главное для жены и мелкого сейчас – не «добыча» тобой всяких экстра-приспособ, а реальная помощь дома, собственными руками, причем кроме «обычных» домашних дел – возня с сыном, например встать ночью поменять подгузник или вообще укачать его, если не засыпает. И не один раз, а каждую ночь, ага. Это тяжело, без слов – но именно вот это может реально помочь, в первую очередь жене.
(Запись получилась вообще не про машины и довольно личная – извини, если задел, но, говорю, поверь еще раз: я все это собственной шкурой пережил. И _ты_сам_ сейчас для семьи куда важнее, чем навороченный аппарат.)

Оффлайн Хулиганка

Чем та машина для семьи лучше чем субарик? чисто с практической точки зрения я не совсем понимаю...

Оффлайн DarknesS

• Эскудовод
  • GT - Авторитет
  • Friend GT-Club Kamchatka
  • Автомобиль: Toyota Hilux Surf
  • ГосНомер: 555
Хулиганка, может из-за того что салон больше ?  :unknwn: В остальном РСка Макса впереди.
Maloi, внешне этот марк красив, если по тех. состоянию хорош, то неплохой вариант. Но з/п не пугает, особенно зимой с ездой с ребенком ?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Чем та машина для семьи лучше чем субарик? чисто с практической точки зрения я не совсем понимаю...

Тоже так думаю Таня. Максыч, он же заднеприводный + обвесы. На семейный он намного меньше годится чем твой субарик. Мож подумаешь о ВРЕМЕННОМ превращении своего родного субарика в сток? Своё всё-таки есть своё. Например стойки простые поставить, в тапок больше половины не нажимать.) Хотя на такой машине это в принципе невозможно. Знаю по своему личному опыту.)) Как вот можно на такой машине спокойно тошнить?..)

Оффлайн Хулиганка

может из-за того что салон больше ? 

Ой, ну и на сколько он там больше? Ладно если жЫп какой-нить, при чем не коротыш, если дите, то 4 двери это обязательно, а менять шустрого субарика на этого крокодила... Думаю, Макс, не стоит оно того

Оффлайн Maloi

Ой, ну и на сколько он там больше? Ладно если жЫп какой-нить, при чем не коротыш, если дите, то 4 двери это обязательно, а менять шустрого субарика на этого крокодила... Думаю, Макс, не стоит оно того
тут вопрос в комфорте, и все!!!! т.е. мягко, неспеша передвигаться по городу!!!
DarknesS, зп ни чуть не пугает!
Мож подумаешь о ВРЕМЕННОМ превращении своего родного субарика в сток? Своё всё-таки есть своё. Например стойки простые поставить, в тапок больше половины не нажимать.) Хотя на такой машине это в принципе невозможно. Знаю по своему личному опыту.)) Как вот можно на такой машине спокойно тошнить?..)

Стойки у меня бильштайн, они не жесткие впринцепе! буст на 0,5 выставил! блииииин!!!!  :dash1: :dash1: :dash1: голова сейчас порвется от мыслей....................

Оффлайн Хулиганка

Макс, успокой голову, не меняй, по своему опыту знаю, что дитю пох на тряску ) ему даже лучше когда трясет, быстрее засыпает :) пусть привыкает к звуку субары :)