Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 53490 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Копи денег на Н. Стэджию, и салон комфортный и багажник огромный.

Я Думаю не вариант! Человек ищет все-таки более экономичный авто! :) При таком раскладе уж лучше Куалис! :)

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Hiace
  • ГосНомер: А936НО
Прошлой зимой-весной хотел взять стэйжу у хандмайдера, но не получилось продать дачу (соскочил покупатель), а потом он передумал. Машина огромная, то что надо, а с расходом придется смириться, все большие машины хорошо едят. Может взял бы кроуна универсала в старом кузове, на раме еще который, да никто не продает. А вообще легаси универсал на механике уже давно ищу (с тех пор как продал ВН5), но ничего нормального не попадается. (В4 дорогие, а предыдущие 2 поколения один хлам).

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
Нива очень даже неплохая тачила. ибо дешевый неприхотливый джип с полным приводом и всякими свистелками и перделками. и не жалко.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
в связи с отсутствием нормальных вариантов того что хотел начал смотреть всякие ниссан авенир, эксперт, ад. в итоге нашел самую дровяную ад на мех. 4вд не работает, только 2вд и хрен с ним. даже без тахометра да и с ним хрен. главное багажник большой! 2001 год просит 175 поеду завтра смотреть. 95% что возьму же, в беседе по телефону хозяин показался ... порядочным что ли, внушает доверие и уверенность в качестве товара :) не перекуп хоть :) а так как терцел еще не продал, то придется подзанять у банка на время :)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Vladislav_S, http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/sprinter_carib/6665448.html

Не вариант? Универсал, меха, 4ВД  и тавота в одном флаконе  >>><<<

Оффлайн AlexK

Отсутствие 4вд - это мертвая муфта в заднем редукторе.
Есть шанс, что это будет Ад, годиков пять отбегавший в такси.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Тот кариб походу устал сильно :) иначе Ценник был бы другим, да и старее на 2 года и дороже и меньше. буду на передке ездить, стоит шиповка, есть еще и лето. в такси не могла быть, он единственный хозяин, брал в элите-сервис. может какой предохранитель сгорел? да и хрен с ним. быстрее бы своего продать, хоть и жалко расставаться. но и деньги на его содержание не охото тратить. грядет замена стоек задних, ну а передние придется за компанию менять, и до сих пор с тормозами не разобрался - бьет по педали при торможении иногда легко постукивая. при этом Миша перебрал суппорта и проточил диски. говорит надо задние барабаны точить, на них новые колодки стоят.

Оффлайн AlexK

Эти машины сгнили еще до приезда на Камчатку. 95% утопленники. Только на этих Адах я видел, как при попытке почистить поддон ДВС от ржавчины металлической щеткой - тот протыкался насквозь.
Предохранителей на 4вд там нет. Тупая механика. Спасет только замена муфты. Цену завтра посмотрю. Будет несмешно.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
ну будет п/п. утопленника сразу видно будет, как дверь или капот откроешь. про слабые поддоны знаю, у знакомого такая с уд22, весь изорвал, страшно смотреть. по этому я думаю о защите двигателя. странно, но именно эта модель выпускалась и под маркой субару леоне и под мазда фамилия и еще под чем. при чем выпускали много и долго. и таксуют на них часто. сзади независимая подвеска - надежность + управляемость и устойчивость. а сидухи получше с вингроуда можно воткнуть.

Оффлайн AlexK

именно эта модель выпускалась и под маркой субару леоне и под мазда фамилия и еще под чем
Не так немного. На эту модель лепили лейбы "леоне", "фамилия" и т.д. При этом оно оставалось тем же ржавым Ниссаном.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Понятно, что это не субару и не мазда. Но если на них лепили лэйбы, значит их выпускали на соответствующих заводах. А почему? Видимо завод ниссан не мог удовлетворить спрос на эти дрова, не хватало мощностей наверно. Не всем же ездить на врх сти или турер в  :D Этот ниссан возьмет килограмм 500 каках и доставит их куда надо в отличии от вышеназванных авто. это рабочая машина, в салоне кроме руля и педелей ничего нет.

Оффлайн AlexK

значит их выпускали на соответствующих заводах
Ошибочка. Никогда на подкапотной таблички Ниссана не будет написано "Fuju heavy industries". Даже если на нем лейба "Субару". И тем более не появится оппозитник. Это делается для расширения круга потенциальных лохов покупателей.
Да чего я уговариваю? Посмотри сначала на то, что тебе предлагают, потом думай и задавай вопросы. Я на эти автомобили насмотрелся, когда их лет пять назад сотнями сюда тащили. Практически все - гнилой хлам. Ну и за 5 лет эта машина лучше явно не стала..
Так что - удачи в покупке.

Оффлайн Vladislav_S

• GT - Авторитет
Действительно, первое что бросилось в глаза - это начавшая ржаветь задняя арка. Но это все что я нашел. Двигатель завелся легко, работал ровно. Прокатился - дрова, конечно, но едет нормально. Терцела продам, возьму адэху. Еще передние кресла под замену (от вингроуда поставить) и будет нормальная рабочая машина. Сигналки нет. Договорились на 165тыс. А вд действительно не работает.

Оффлайн AlexK

Снизу смотрел? Или только сбоку?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Vladislav_S, Есть Короллка Универсал, 96-й год, на Мехе, ВД соответственно, рессорная. но только Дизель... Меньше сотни за неё хотят...