Автор Тема: СОВЕТЫ для покупающих и продающих авто. Поможем чем можем!!!  (Прочитано 51022 раз)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
И как это влияет на техсостояние авто?

Такой вид характеризует техническое состояние головы водителя, что в свою очередь убеждает: ремонт гремящей подвески компенсировался громко бухающими басами музыки, а замена техжидкостей была компенсирована установкой спойдера и пр. Думаю доступно объяснил ход мыслей, а вот верить или не верить в это: дело личное.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Colombo, как раз на 3S-FE нет никаких маслоотражателей возле горловины и распредвал в 2 см от крышки.... Переверни крышку и положи на горловину, будет подлетать - газы... В идеале должна лежать ровно (разрежение).

Паша, Артур, всё понял. Дак вот на той Короне как раз когда я подставил руку, оттуда не просто плювало маслом, но ещё и газы дули так что рукой прям ощущалось. В люб. случае, движка на капиталку в скором времени. А он сучёнок пишет что авто в идеале.

Оффлайн AlexK

Это - не газы. Дует слегка.. Это норма. 3S по этой причине к капиталке приговаривать совсем не стоит..
На холостых оттуда дует, если подгазовать - образуется разрежение.

ЗЫ.
Я Эксива несколько лет назад продавал. Один потенциальный покупатель тоже аналогичным образом умничал. А тот мотор даже масла не жрал, что для S-ок в принципе редкость.
А машинка все еще катается и радует владельца.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Да чё хотите здесь говорите, но я за 200 тысяч авто 94х годов если и буду брать то чтоб ездить а не ковыряться. Повторюсь, ничего плевать и дуть оттуда не должно.

Оффлайн AlexK

Что-то вроде - "я хочу машину, старую, как гавно мамонта, только обязательно как новую".
И когда на 17-летней машине ВНЕЗАПНО обнаруживаются следы эксплуатации, возникает лютый когнитивный диссонанс, в просторечии именуемый баттхертом..  ;D

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Слушай, хорош бестолковую болтовню здесь разводить. Прекрати флудить.

Оффлайн AlexK

Советов хотел? Так вот - пульсация воздуха и брызги масла из маслозаливной горловины 3S - это норма. Не надо по этой причине нормальные автомобили отбраковывать..

Оффлайн Константин

Colombo, Подробно про это отписал тебе в ЛС.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Приехала сейчас этот девушка http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/toyota/vista/5541408.html с номерами 444.
Мля, у меня руки опустились просто.((( Да что же это такое! Пишет что состояние хорошее. Начал я смотреть... Просто пиз....ц. Гофра прогорела, из под масл.фильтра дым идёт, рулевые наконечники текут, масло со всех щелей!!! льёт, сальники никакие не держут, пока постояли 5 минут, собрались несколько масл. капель, резина никакая, вся в грыжах, снял щуп масла с двиги - масло всё в пузырьках, где кардан снизу посередине крепится - тоже всё в масле или какой-то жиже, ГУР не течёт а бежит!, машина крашена (правда неплохо покрасили), редуктор вроде сухой. В багажнике мокро, уплотнители скорее всего не держат. И она мне говорит - 200 тысяч это же недорого. Я её послал нах..й.
Ищем дальше.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Colombo, эксив смотрел?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Нет. А я их совсем не знаю. Дэн, дай свой сотовый плиз.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн Константин

из под масл.фильтра дым идёт, рулевые наконечники текут,

снял щуп масла с двиги - масло всё в пузырьках

:-[ :-[ :-[ :-[

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Константин;D ;D ;D ;D
ну в торопях парень писал...
течет рулевая рейка..
масло всё в пузырьках
эт када масло ахеренно долго не меняют + вода (конденсат)... видал я такое пару раз на 1n и 3ct..